Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Genuine Rat писал(а) 25 мар 2013, 09:59:Хочу на здоровый фотик со здоровым объективом поснимать самолеты. Меня там не закроют? Какие есть нюансы этого занятия в ЮВА?
Vika-Viktoria писал(а) 03 май 2013, 19:15:Если про ЮВА, то на Лангкави можно пощелкать: с торца - взлет/посадка всегда на/с моря, наверное из-за ILS только с одной стороны?! Полиция вопросов не имела, персонал аэропорта тоже - и те и те видели, что снимаю борта, стоя у торца ВПП.
Дорога идет и вдоль полосы - там местные пикники устраивают, наверное и оттуда можно заснять.
grisha1981 писал(а) 02 сен 2013, 18:19:Вика, а не подскажете, по Лангкави, буду там скоро, уточнить хотел, там снимать получается можно с трех точек
grisha1981 писал(а) 02 сен 2013, 18:19:Vika-Viktoria писал(а) 03 май 2013, 19:15:по Лангкави, буду там скоро, уточнить хотел, там снимать получается можно с трех точек, одна дорога, прям по границе забора идет, еще одна параллельная в 250 метрах, и еще через 250 защитная дамба, или что то такое ? вы откуда снимали, и как добирались?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии