И еще один момент, нужен хороший интернет в номере,чтобы подключить ноутбук,это важно для меня. Подскажите на какой стране остановиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Konst28 писал(а) 11 апр 2015, 13:29: но там в определенное время года
Konst28 писал(а) 11 апр 2015, 13:29:Хотел узнать что лучше подойдет для размеренного отдыха на пляже.
Viktor Prn писал(а) 11 апр 2015, 13:54: Интернет есть везде, качество среднее и зависит от отеля.
Konst28 писал(а) 11 апр 2015, 14:19:Извините, важную часть упустил, планирую отдых в апреле, могу вылетать уже с 15 числа. Сейчас еще предложение недорогое скинули по Сейшелам, остров Маэ.Получается среди этих четырех стран нужно выбрать.
Evgeny Rodichev писал(а) 11 апр 2015, 14:05:Konst28 писал(а) 11 апр 2015, 13:29:Хотел узнать что лучше подойдет для размеренного отдыха на пляже.
Я бы посмотрел в сторону Индонезии - Гили Траванган, или, если тусовка уж совсем не нужна, потише - Гили Мено, Гили Эйр. Но, действительно, если вы хотите более конкретные советы - лучше бы озвучить время года, и доступный бюджет. Если устраивает $400-500 в сутки - я вам отличные места посоветую . Если на нолик поменьше - получите чуть другие рекомендации
Regards,
E.R.
Konst28 писал(а) 11 апр 2015, 14:19:Сейчас еще предложение недорогое скинули по Сейшелам, остров Маэ.
Evgeny Rodichev писал(а) 11 апр 2015, 14:15:Вот не стал бы я так категорично На моих любимых (последние лет 5) южных Гили (не к северу от Ломбока, всем известные Траванган, Мено, Эйр), а к юго-западу - прекрасные пляжи, но интернета нет. Никак. Никакого (только если свой личный спутниковый модем, но это до сих пор недешево).
Viktor Prn писал(а) 11 апр 2015, 14:37:Ну... есть что возразить "Категорично" речь шла о Ланке, Филах, Индонезии... а там инет есть... но весьма средний... посему нужно очень хорошо выбирать, но "попасть" все равно можно.
Evgeny Rodichev писал(а) 11 апр 2015, 15:00:Viktor Prn писал(а) 11 апр 2015, 14:37:Ну... есть что возразить "Категорично" речь шла о Ланке, Филах, Индонезии... а там инет есть... но весьма средний... посему нужно очень хорошо выбирать, но "попасть" все равно можно.
Приведенный мной пример южных Гили - это Индонезия. Ладно, проехали, вроде друг друга поняли
Regards,
E.R.
Konst28 писал(а) 12 апр 2015, 09:43:а на Гили вообще нигде интернета нет?
Уважаемый Евгений по подробней просьба осветить южные Гили, по карте с аэропорта получается через весь остров пилить,хотя я не туда может смотрел....Evgeny Rodichev писал(а) 18 апр 2015, 21:46:Konst28 писал(а) 12 апр 2015, 09:43:а на Гили вообще нигде интернета нет?
Гили - это вообще острова Поэтому вопрос о терминах. В туристическом мире под сокращением Гили чаще всего понимают три крохотных острова между Бали и Ломбоком - Траванган, Мено, Айр. Там интернет всюду есть.
Последние 3-4 года популярность приобретает другая группа островов - около Ломбока, но не в сторону Бали, а на юго-запад. Их условно иногда называют "южные Гили". Это совсем другая группа островов (их 10-15), там еще год назад вменяемого интернета не было.
Regards,
E.R.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии