очень нуждаюсь в совете, т.к. на свой здравый смысл уже не рассчитываю
5 декабря у меня свадьба. Путешествие изначально планировалось на февраль ( Стамбул-Куала Лумпур-Бали), но будущий муж поменял работу и теперь у нас отпуск строго 5-13 декабря. Задержаться и прилететь хотя бы 14го никак нельзя, улететь раньше середины дня 5 декабря тоже.
Лететь в красивую, но холодную страну я категорически не хочу, нужно именно море/океан и релакс. Бюджет на этот отпуск 110 тысяч на двоих.
Пока у меня всего три варианта:
1. Улететь прямым рейсом аэрофлота до Бангкока и оттуда в Паттаю. Тут я не уверена, т.к. никогда там не была и боюсь что это немного не то место для романтического отдыха.
Варианты улететь на Краби/Самуи не расссматриваю, времени мало, не хочется ещё один перелёт.Хотя в этих местах бывали - понравилось.
2. Улететь на пхукет эмирейтс. Тут из-за стыковки теряется день, но эмирейтс мы нежно любим, так что не критично. На пхукете оставаться не хочется, как-то он меня не цепляет. Думаю уплыть на Пхи-пхи ( переезды на пароме мне даже нравятся). Но по такому маршруту мы уже путешествовали, а многие пишут, что Пхи-пхи стал уж очень раскрученным... так что не знаю..
3. Улететь катарами на Шри-Ланку. Но опять же не могу понять насколько шри подойдёт именно для романтического отдыха, путешествовать по заповедникам надо вдумчиво, а у нас на это совсем не будет времени. (Кроме того как-то меня не вдохновило долгое перемещение из аэропорта до пляжинга в прошлую поездку, Коломбо вообще не понравилось)
Другие страны ЮВАО я не рассматриваю ввиду безумных цен на перелёты на наши даты. Пока бюджет разбивается примерно так: 60 тысяч перелёт, 20 тысяч жилье, 30 тысяч - еда, развлечения
Что думаете? что выбрать именно для ханивика? Я понимаю, что все разные и хотят разного, но мне хочется услышать мнения людей со стороны, потому что предсвадебный синдром стал меня поглощать и я тупею на глазах))) Кроме того, очень хочу чтобы понравилось будущему мужу, он очень устал за последнее время на работе и хочется просто его откормить и расслабить в отпуске.
Или может я что-то упустила и есть другие варианты.