Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hortingo писал(а) 25 июл 2016, 12:35:
- групповых экскурсий (никакого организованного туризма еще раз)
-остро волнует вопрос стоимости.
Hortingo писал(а) 25 июл 2016, 12:35:Чего хотим:
- максимальной самостоятельности (по возможности никакого организованного туризма)
- бирюзовой воды
- снорклинга с рыбками
- впечатляющей нетронутой природы
- тишины и уединения
- аутентичности и близости к местному населению
Hortingo писал(а) 25 июл 2016, 12:35:- вкусной еды (тайская кухня - one love)
boss69 писал(а) 25 июл 2016, 12:53:В этом есть какое то противоречие, например касаемо морских экскурсий
Индивидуальная лодка для Вас дорого, а с собратьями Вы плыть не хотите
Hortingo писал(а) 25 июл 2016, 13:21:Меня как раз и интересует, возможны ли такие индивидуальные вылазки, есть ли снорклинг у берега и т.д.
Hortingo писал(а) 25 июл 2016, 13:21: Если своими силами посмотреть ничего нельзя (или это ощутимо дорого), то этот вариант нам не подходит.
Александр Клименко писал(а) 25 июл 2016, 13:01:Всё это Вы найдёте на Филиппинах...(кроме тур мест типа Боракая, Панглао,ЭльНидо.)Hortingo писал(а) 25 июл 2016, 12:35:- вкусной еды (тайская кухня - one love)
А вот с едой на Филиппинах гораздо хуже чем в Таиланде.(имхо)
Hortingo писал(а) 25 июл 2016, 12:35:Чего хотим:
- максимальной самостоятельности (по возможности никакого организованного туризма)
- бирюзовой воды
- снорклинга с рыбками
- впечатляющей нетронутой природы
- тишины и уединения
- аутентичности и близости к местному населению (рыбацкие деревни, местная еда, общественный транспорт и т.д)
- вкусной еды (тайская кухня - one love)
Где за те же деньги лучше качество?
С Вашими вводными на Филиппинах стоит посмотреть в сторону Апо-Ослоб-Моалбоал.
Jaalinan писал(а) 25 июл 2016, 18:06: Agusan Marsh Sanctuary - что-то типа заповедника на болотах, где живет какая-то особая народность, и к ним, типа, можно туда в заповедник, заглянуть на пару деньков. Вот, все думаю, стоит ли туда соваться - к тому ж, в ноябре тут писали, что на Минданао нехорошо с погодой, так ли это, не знаю...
Morenbl4 писал(а) 24 окт 2016, 12:32:Добрый день! Ищу совета среди матёрых форумчан, почитала ветки, но там не нашла ответа на свои вопросы. Мы планируем следующий отпуск провести в Азии, даты у нас плавающие,будем ждать скидок на билеты, примерно февраль-март-апрель, нас будет достаточно много человек 8-10. Достаточно трудно оказалось определиться со страной. После прошлого очень активного отпуска в Перу, нам хочется таки пару дней полежать на пляже,а потом активничать(в погоне за прекрасными местами будем рады и по горам-холмам поскакать). Мы не любим туристические места для развода(поэтому побаиваемся ехать в Тайланд), рассматривая Филиппины у меня создалось впечатление,что там кроме снорклинга на разных островах делать нечего(буду рада если кто-то переубедит), Вьетнам пугает социализмом и как говорят не очень приятным населением, Камбоджа пока что остаётся самым привлекательным вариантом, но есть ли там,что делать кроме Ангкора?(озера после Титикаки не впечатлят) ну и вообще говорят,что страна нищенская,грязь и т.д...
Наверно много кто сталкивался с подобной проблемой...Заранее благодарю за ответы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии