Задумалась на тему где бы провести пару месяцев следующей зимы. Мы семья с двумя детьми (2,5 и 6 месяцев будет зимой), пока зимой ездили в Турцию, нас там все устраивает, но очень уж хочется теплого моря... Поэтому начала смотреть в сторону Азии. Ни разу нигде в Азии не были и относимся очень предвзято.
- главный вопрос, который у меня возник после прочтения кучи тем и отчетов на форуме: возможно ли найти в марте-феврале место, где между температурой на улице днем и ночью есть хоть какая-то приличная разница? Реально везде будет по ночам градусов +25 (как я понимаю например для Таиланда это так и есть)?? Для нас это совершенно не вариант, с кондеями спать я не люблю и не хочу, под ним и дома можно посидеть. При этом пляжей хочется купабельных конечно (вода от 23 градусов нормально):))
- как я понимаю в основном в Азии с детскими площадками не очень? или где-то получше? Они нужны нам как свежий воздух по ночам..
В остальном я активно борюсь с брезгливостью и стараюсь поменьше читать о мусоре и крысах, ходящих по улицам, но этого тоже хотелось бы поменьше...
Или может с такими запросами мне забить на Азию и теплое море и все же ехать в прохладную Европу? Посоветуйте!