Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Taxpolice писал(а) 31 май 2018, 09:39:Бангладеш не рассматривали?
christina11 писал(а) 30 май 2018, 13:40:На данный момент рассматриваю Филиппины с их джипни, трущобами Манилы и жизнью на кладбищах, вулканами и рисовыми палями, жарой и достаточной бедностью и грязью, католицизмом и манильским Интрамуресом мне они кажутся более или менее экзотичными.
Также хочу в Лаос, но буду в ближайшем будущем планирую совмещать его с Камбоджей или снова с Бирмой,а для этого хочу чтобы после последних поездок в Бирму и Камбоджу прошло какое-то время, чтобы не затирать безумные впечатления.
christina11 писал(а) 31 июл 2018, 09:35:И я лечу в Индонезию! И никаких Бали, естественно, только Денпасар, как транзитный пункт))Маршрут примерное такой - Денпасар (транзит) - Сумбава - Флорес (национальный парк Комодо, острова Падар, Ринч и пр.) - Ява с вулканами Иджен и Бромо - Джакарта
christina11 писал(а) 31 июл 2018, 09:35:Там ведь не может быть такого же количества людей, как на Бали
christina11 писал(а) 31 июл 2018, 09:35:Собиралась еще в Восточный Тимор вместо чего-нибудь
Айгор писал(а) 31 июл 2018, 10:00:Зачем вам Денпасар? Во-первых, до него всегда самые дорогие билеты из Бангкока.
Айгор писал(а) 31 июл 2018, 10:00:christina11 писал(а) 31 июл 2018, 09:35:И я лечу в Индонезию! И никаких Бали, естественно, только Денпасар, как транзитный пункт))Маршрут примерное такой - Денпасар (транзит) - Сумбава - Флорес (национальный парк Комодо, острова Падар, Ринч и пр.) - Ява с вулканами Иджен и Бромо - Джакарта
Зачем вам Денпасар? Во-первых, до него всегда самые дорогие билеты из Бангкока. Во-вторых, лететь на Яву и не посетить Джогью (Боробудур, Прамбанан и пр.) - преступление.
christina11 писал(а) 31 июл 2018, 10:10:Из Денпасара удобнее и дешевле всего мне будет добраться до Флореса.
christina11 писал(а) 31 июл 2018, 10:10:приходится что-то выкидывать из маршрута, пока Вы не написали, я думала вычеркнуть как раз храмы... Посоветуйте, пожалуйста, если я уже была в Ангкор Вате, храмах Багана и пр. и пр. - действительно ли, Боробудур может чем-то поразить? При условии, что архитектура и древние храмы никогда не были у меня в приоритете в рамках путешествий?
Айгор писал(а) 31 июл 2018, 10:00:лететь на Яву и не посетить Джогью (Боробудур, Прамбанан и пр.)
christina11 писал(а) 31 июл 2018, 10:10:архитектура и древние храмы никогда не были у меня в приоритете в рамках путешествий
Айгор писал(а) 31 июл 2018, 10:30:Что Вы скажете человеку, собирающемуся в Бирму и исключившему Баган из маршрута?
christina11 писал(а) 31 июл 2018, 09:35:Собиралась еще в Восточный Тимор вместо чего-нибудь
Айгор писал(а) 31 июл 2018, 10:30:Не думаю, что из Джакарты или Джогьи это менее удобно. Вы ведь на Флорес лететь собираетесь?
Айгор писал(а) 31 июл 2018, 10:30:Баган после Ангкора (или наоборот) Вас чем-то поразил? Храмы Явы - это нечто совершенно другое. Другая цивилизация. Не очень понимаю, если вас не интересуют храмы, зачем ездили в Мьянму? Что Вы скажете человеку, собирающемуся в Бирму и исключившему Баган из маршрута?
Если времени мало, не стоит разбрасываться. Одной Явы, на мой взгляд, хватит на две недели "за глаза".
christina11 писал(а) 31 июл 2018, 12:37:про интересные места на Флоресе и Комодо
christina11 писал(а) 31 июл 2018, 12:44:К тому же я не встретила там ни одного туриста
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии