Сейчас этот форум просматривают: Netarius
ElenaKrasnodar писал(а):ViktoriaI, посмотрела цены на отели в Керале. Очень даже приемлемые. В нашем крае цены при таких же условиях гораздо выше. Но что делать в Керале, помимо пляжного отдыха? Заниматься аювердическими практиками? В прини цпе, то хорошо. Да и красиво в Керале. Вторая индийская Венеция.
ElenaKrasnodar писал(а) 16 ноя 2018, 16:32:С Сентозой непонятно, и тоже чисто пляжный отдых.
ElenaKrasnodar писал(а) 19 ноя 2018, 16:14:Я уже составила два маршрута , один в Малайзии, включая Ко Липе в Таиланде, другой в Индонезии.
Лингвистон писал(а) 17 ноя 2018, 19:05:Насчет визы в Бирму. Говорят, что ее можно за день оформить в Бангкоке. Мне кажется что Вам именно туда и надо. Храмы, природа, история, прекрасные пляжи
Et Cetera писал(а) 19 ноя 2018, 19:25:В Индонезию сейчас можно ехать только на острова с австралийским климатом - Комодо и восточнее. В западной части сезон дождей.
Мел Гипсон писал(а) 19 ноя 2018, 21:58:Et Cetera писал(а) 19 ноя 2018, 19:25:В Индонезию сейчас можно ехать только на острова с австралийским климатом - Комодо и восточнее. В западной части сезон дождей.
Если можно, то с этого момента чутка поподробнее.
ElenaKrasnodar писал(а) 19 ноя 2018, 22:28:Мел Гипсон , бррррррррррр означает холодно или страны не нравятся?
ElenaKrasnodar писал(а):Да, согласна, там красиво, как здесь пишут, баунти-баунти.
ElenaKrasnodar писал(а) 20 ноя 2018, 12:47:Мы же, обычные люди
ElenaKrasnodar писал(а): У Мела в данный момент, видимо, отсутствует собутыльник, вот он меня уму-разуму и учит!
ElenaKrasnodar писал(а):Скучно таки мужику на белом песочке!
ElenaKrasnodar писал(а) 20 ноя 2018, 14:43:Где обувь приобретаете?:)
ElenaKrasnodar писал(а) 17 ноя 2018, 14:09:Изучила Малайзию. Все понравилось. Потом решила посмотреть погоду! Непрывные дожди! На Филипппинах тоже! В Куала-Лумпур можно и под дождем, есть , где спрятаться. Это в самом городе. А
в округе под дождем как-то не очень. В Лангкави тоже дожди. По всей Малайзии. А через Лангкави добираться на Ко Липе, как я поняла. На Ко Липе по одним прогнозам ясно, по другим дождь. На Бали тоже дожди.
ElenaKrasnodar писал(а) 20 ноя 2018, 16:42:Интересно, кто-нибудь в декабре на островах Ява
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии