Куда Вы в итоге решили лететь?
С связи с текущими событями в Китае, как-то охладел к нему интерес, особенно в двумя маленькими детьми. Да и начитался про Хайнань, про песчаных блох, как-то слишком много негатива по этому поводу, насмотрелся видео - ну так... Но, это не решающий фактор на самом деле. Ну еще он будет явно сильно дороже того же Вьетнама, например. Приличное жилье в хороших местах за разумные деньги я найти не смог. Конкретно на эту поездку бюджет был все же немного урезанный.
Вообще, планы несколько изменились, скорее всего это будет март, Пхукет (район центра или северной части пляжа Банг Тао) + дня 4-5 на Ко Липе. И уже одной семьей, вторая пока отвалилась.
Но, учитывая мои вводные в данной теме форума, я бы остановился все же на Вьетнаме, а именно Дананг.
Тот самый, пока недооцененный курортный город без пакетников, с вполне чистым пляжем, отличной инфраструктурой и огромной кучей того, что можно посмотреть в радиусе 50 км. Хотя, лично я совсем не любитель именно такого "типа" пляжа, городского можно сказать. Но, для данной поездки, вариант Данаг - хороший вариант по всем показателям.