ЮВА на февраль 2026

Общие вопросы касающиеся всех стран Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

ЮВА на февраль 2026

Сообщение Black2025 » 20 сен 2025, 16:09

Посоветуйте куда полететь на отдых в феврале (конец) или начало марта в 2026. Из стран которые я посещала по Азии

Тайланд - вообще не мое, безумно раздражали трансы на каждом углу, массажные салоны с продолжениями и тд. На мой взгляд это отдых для одиноких мужчин а не для пары ИМХО
Южная корея - обожаю, была много раз, но в феврале там делать нечего, хочется куда то в тепло
Вьетнам была в Нячанге , недорого но отели и сервис ровно на эту сумму, аквпарак очень грустный после Корее, тоже второй раз не хочется
Сингапур - так же безуммно понравился, но очень дорого (
Думаю может попробовать на Бали ? Или рассмотреть все таки какие то еще регионы ? Буду благодарна за советы
Перелет из Москвы планируется

Black2025
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ЮВА на февраль 2026

Сообщение afrland » 20 сен 2025, 23:23

Black2025 писал(а) 20 сен 2025, 16:09:Тайланд - вообще не мое, безумно раздражали трансы на каждом углу, массажные салоны с продолжениями и тд. На мой взгляд это отдых для одиноких мужчин а не для пары ИМХО

Вы просто НЕ там где надо были в Тайланде.
Не то что-бы я был фанатом Тайланда (и всего подобного), но в Тай езд-ят (ил) и с детьми. Нужно просто знать, куда не нужно.

Black2025 писал(а) 20 сен 2025, 16:09:Думаю может попробовать на Бали

В дождливый сезон попадете.
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОбщее об Азии

Включить мобильный стиль