Горыныч писал(а) 21 авг 2013, 20:10:Вопрос был не очень развернут и ответ, соответственно, тоже...
Я имел ввиду обеды и мелочи всякие, типа кофе и мороженого...
Вопрос был вообще никакой - тут согласен. Приоритеты не расставлены и предпочтения - а без них никак
НО!!!! Человек неопытен и там где он потратит 100, вы, как "гуру Испании", обойдетесь 10-ю (причем для читающих-это не "образное выражение", а факт).
Уж лучше пусть больше берет, чем как я в свадебном путешествии....
Было это 12 лет назад. В деньгах были якобы не ограничены по тем временам, но так как
карт еще не было, нал летел веером.... в общем (чтоб понятно) на дискотеке меня избрали почетным жителем Рима (не спрашивайте ), а бармен отеля говорил, что я его лучший друг В последний день свадебного путешествия, мы с женой только позавтракали (оплачено в отеле заранее, ибо пакет был)))
Вылет вечером. Из нала на утро вылета я нашел лишь в джинцах 3 доллара, которые мне в Москве в Дьютике дали на сдачу с виски, я сунул в карман и забыл....
И вот мы в аэропорту, вечером, кушать хочется, а выбор на 3 долл США не велик
Пошел в дьюти и, пожалев жену ибо всего две бутылки попадало в цену - некая херь в 20 градусов и розовое вино, купил вино. Вроде отпустило
Но каким же я волком тамбовским, схомячив всякую херь из самолетного ужина типа вареной морковки, смотрел на тех, кто отдавал полные подносы
П.с. с женой до сих пор вспоминаем - предложи нам сейчас вареную морковь, да ни за какие деньги Поэтому - лучше с запасом денег брать
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")