И на RER B из города в аэропорт тоже без проблем можно купить?
Тоже без проблем, если найдёте автомат, который принимает наличные.
Я в октябре опускала в автомат 20 евро и записывала билет в аэропорт ШДГ на карту Навиго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И на RER B из города в аэропорт тоже без проблем можно купить?
klarissa1965 писал(а) 06 янв 2026, 00:49:Тоже без проблем, если найдёте автомат, который принимает наличные.
Я в октябре опускала в автомат 20 евро и записывала билет в аэропорт ШДГ на карту Навиго.
klarissa1965 писал(а) 07 янв 2026, 17:51:В аэропорту продадут. И тогда зачем вам отдельно обратный билет из Парижа в ШДГ? Берите карточку и сразу два билета по 13 евро.
И лучше еще одну запасную карточку. Мне почему-то не записали билет на карточку, где были городские билеты. Не стала разбираться.
И еще на входе в метро автоматы сбоят. И вам напишут, что карточка не исправна, а на часах 23.00 и едете от Эйфелевой башни в гостиницу, устали и хотите спать. Я достала запасную карточку и прошла. А если она одна?
klarissa1965 писал(а) 11 янв 2026, 00:02:И да, если вы делаете пересадку на пути из аэропорта, то все входит в эти 13 евро, доплачивать не надо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Деньги, банковские карты и цены во Франции