Обмен валюты и работа банков во Франции. Оплата картами, снятие наличных, комиссии, бюджет поездки и актуальные цены на проживание, питание и транспорт во Франции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Привет всем. Скажите, может кто пользовался или замечал, у каких банков есть банкоматы с NFC? Хочу вынуть денег с одной виртуальной карты, но не могу найти банкоматы, которые могут в NFC. Может кто пользовался, или видел хотя бы такие.
Спасибо.
Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны. Умным людям свойственно сомневаться.
Банкоматы Парижа и Франции в целом - это прошлый век. Легче попросить снять наличку через POS терминал в каком нибудь ТЦ... Хотя и там на вас могут посмотреть как на идиота, но технологически такая возможность есть...
Нашёл в SPARе банкомат EuroATM (или EuroCASH),принимает карты с NFC, максимальный размер операции 600 евро, комиссия 3.95 за транзакцию, независимо от суммы.
Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны. Умным людям свойственно сомневаться.
Подскажите, кто-нибудь в курсе, во Франции есть возможность снятия денег через ApplePay?
Дело в том, что у меня физической карты нет казахстанского банка, есть виртуальная и приложение. Или только физической можно снимать, кто-нибудь пробовал?