Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ярослава Кальнобрицкая писал(а) 07 дек 2013, 10:18:Дорогие форумчане, у меня встал серьезный вопрос.!
Придется около года пробыть в Германии. Может ли кто то подсказать в каком банке в России стоит лучше всего открыть карту.чтоб можно было помимо онлайн банкинга и оплаты по карте свободно снимать деньги в банкоматах в Германии. Если в России банк у которого есть банк-партнер в Германии или может какая то карта банковская,по которой можно деньги снимать в любых банкоматах????
Заранее спасибо!
kostja писал(а) 07 дек 2013, 13:09:Вам проще открыть счёт в немецком банке и не мучиться.
Ярослава Кальнобрицкая писал(а) 07 дек 2013, 10:18:Дорогие форумчане, у меня встал серьезный вопрос.!
Придется около года пробыть в Германии. Может ли кто то подсказать в каком банке в России стоит лучше всего открыть карту.чтоб можно было помимо онлайн банкинга и оплаты по карте свободно снимать деньги в банкоматах в Германии. Если в России банк у которого есть банк-партнер в Германии или может какая то карта банковская,по которой можно деньги снимать в любых банкоматах????
Заранее спасибо!
be_yulia писал(а) 06 янв 2014, 11:08:За снятие наличных в банкоматах Германии с наших российских карт берут небольшую комиссию (я всегда в 3 евро укладывалась)
be_yulia писал(а) 06 янв 2014, 11:08:Про трудности без немецкой карты -
be_yulia писал(а) 06 янв 2014, 11:08:Вам может не хватать местной ЕС-карты - а такие выдаются только членам Евросоюза или имеющим вид на жительство.
trente_trois писал(а) 07 янв 2014, 16:44:А мб кто подскажет какой-нибудь банк с недорогим/бесплатным текущим счётом?
trente_trois писал(а) 07 янв 2014, 16:44:Ещё бы и овердрафт чтобы там был и онлайн-банкинг на английском.
trente_trois писал(а) 07 янв 2014, 16:44:И кредитка с выдачей наличных в любых банкоматах мира без комиссии.
Cloverfield писал(а) 07 янв 2014, 19:40:Любой банк предложит Вам целый спектр клиентских программ, в том числе - с бесплатным обслуживанием расчетного счета.
Возможность овердрафта по счету - это вещь серьезная, просто так Вам ее никто не даст, тем более сразу. Под иностранцев лучше всего заточен онлайн-банкинг у Deutsche Bank ИМХО.
Вы серьезно считаете, что такие существуют?
trente_trois писал(а) 07 янв 2014, 20:57: Например? Обычно нужно, чтобы туда приходила зарплата. Или быть студентом. Или ещё что.
trente_trois писал(а) 07 янв 2014, 20:57:Мне сразу оформили счёт с овердрафтом во второй день моего пребывания в Германии. И кредитку оформили тоже сразу же, хотя у меня на руках не было ни ВНЖ, ни даже регистрации (Meldebescheinigung), просили в течение двух недель принести.
trente_trois писал(а) 07 янв 2014, 20:57:Конечно, много таких предложений, даже с бесплатными картами. Просто хочется, чтобы и банковский счёт и кредитка были оформлены в одном банке.
trente_trois писал(а) 07 янв 2014, 16:44:И кредитка с выдачей наличных в любых банкоматах мира без комиссии.
Glokuzdra писал(а) 08 янв 2014, 01:28:DKB и comdirect - неплохие банки, но не нашла на их страницах английского языка.. может, плохо искала(?)
Cloverfield писал(а) 08 янв 2014, 02:12:получается и кэш на счет внести нельзя.
Cloverfield писал(а) 08 янв 2014, 02:12: Например, у DKB снятие кэша в банкоматах VISA бесплатное, а на любую покупку за пределами ЕС (в том числе через интернет) - Auslandsgebühr 1,75%,
kostja писал(а) 27 дек 2014, 21:14:Для открытия счёта нужен хотя бы временный вид на жительство.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки, карты в Германии