Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Берлин - одна из самых дешевых столиц Европы.
Средний ценник на еду в приличных местах - около 40-50 Евро на 2х.
Наесться до отвалу в Праге за 300 руб это как мне кажется некоторое преуменьшение.
enshtein писал(а) 27 мар 2013, 14:48:Наесться до отвалу в Праге за 300 руб это как мне кажется некоторое преуменьшение.
преуменьшение? - т.е. еще дешевле? или вы ошиблись и хотели сказать преувеличение )
enshtein писал(а) 27 мар 2013, 13:05:Собираемся в Берлин на 4 дня. Гостиница забронена, завтрак включен!
Соответственно остается обед и ужин ) Что по чём? Средний ценник скажите пожалуйста. Мы не обжоры )
Так как заезжаем с целью краткосрочного туризма - соотв. будем ходить (ездить) по наиболее знаменитым достопримечательностям Берлина.
Какие цены на метро, трамвай, автобус?
А входы в музеи: здание рейхстага, главный современный музей Берлина ?
Хотелось бы посчитать хотя бы примерно ценник за человека в день в Берлине с целью взять нужную сумму в ЕВРО сразу здесь в России
GANT1949 писал(а) 27 мар 2013, 13:54:Я же пишу про приличные места) нормальный ужин, с алкоголем.
Наесться до отвалу в Праге за 300 руб это как мне кажется некоторое преуменьшение.
лучший вариант для 4х дней в Берлине это доехать до Праги и там прокутить эти 4 дня -))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки, карты в Германии