vokk писал(а) 21 май 2017, 14:50:А где в поездке вообще могут понадобиться наличные фунты? Какие расходы нельзя оплатить картами?
vokk писал(а) 21 май 2017, 15:57:Тогда я вообще не понимаю смысла покупать фунты в России, тем более охотиться за ними. По прилёту можно снять по кукурузе с ПНО в любом попавшемся банкомате без комиссии сумму, эквивалентную 5000 руб.
vokk писал(а) 21 май 2017, 14:50:А где в поездке вообще могут понадобиться наличные фунты? Какие расходы нельзя оплатить картами?
Ну да, формально это тоже ВБ ) Но ведь там свой фунт, FKP, не так ли? Или принимают и GBP?Елена Белозерцева писал(а) 27 май 2017, 03:01:на Фолклендах
Daniela12 писал(а) 19 июн 2017, 22:22:Где купить фунты? Могу ли я приобрести их в Сбербанке у себя в регионе? Или это можно сделать только в Москве? И please, где сейчас самый выгодный курс фунта к рублю?
Daniela12 писал(а) 19 июн 2017, 22:22:Где купить фунты? Могу ли я приобрести их в Сбербанке у себя в регионе? Или это можно сделать только в Москве? И please, где сейчас самый выгодный курс фунта к рублю?
Ru_shana писал(а) 03 июл 2017, 14:51:Если что в Ланта-Банке на Новокузнецкой всегда есть фунты, курс нормальный.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Цены, деньги, банки, карты в Великобритании