Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unreal_undead писал(а):Кружку пива в пабе по карточке не продадут - обычно минимальная сумма 5 фунтов.
Stoun00 писал(а):А с какой карты выгоднее снимать, чтобы двойной конвертации избежать - с долларовой или евровой карты?
AndySpb писал(а):Stoun00 писал(а):А с какой карты выгоднее снимать, чтобы двойной конвертации избежать - с долларовой или евровой карты?
спросите у свего банка как происходит конвертация
с долларовой обычно непосредственно в фунты
с евровой может быть сразу в фунты, а может быть евро-доллар-фунт.
pozdnyak22 писал(а) 18 мар 2013, 22:01:ааап, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с евро в Лондоне? Стоит их там меня на фунты и тратить-тратить-тратить. Или же лучше тут поменять на фунты..
Интересуют именно евро т.к они остались у меня после Европы.
Или лучше все таки с картой ехать?
stranger писал(а) 20 мар 2013, 00:53:Рублевая выгодна так как конвертация идет с рубля на фунт. Но правильно сказали все зависит от банка. В вашем банке спросите про конвертацию
Drowze писал(а) 12 май 2013, 14:46:ребят, подскажите, что такое карточка с чипом, как хоть она выглядит?
у меня из доступных две депозитки: сберовская Visa Electron (зарплатная), Русский Стандарт MasterCard и две кредитки Visa Gold Сбербанка и MasterCard Gold ХоумКредита. Все рублёвые. Куда денег-то наваливать, чтоб не остаться без них в Великобритании? планирую платить по возможности ими, в том числе за поезда-автобусы. Это реально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки, карты в Великобритании