Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Почта, большие M&SА в Глазго-Эдинбурге где обменники искать?
Moon River писал(а) 06 июн 2014, 23:33:Ksyusha
В аэропорту, как правило, плохой курс.
Обменных пунктов в Лондоне много, найти не проблема.
http://www.yell.com/s/bureaux+de+change ... ondon.html
unreal_undead писал(а) 28 июн 2014, 10:28:Я бы посмотрел на цены в московских обменниках - подозреваю, выгоднее снять рубли с карты и поменять.
СергоКапучидзе писал(а) 29 июн 2014, 10:44:в лондонских банках совершенно грабительская конвертация фунт-евро.
скажем 1,15 покупка евро за фунты, а наоборот 1,30.
Потому как мне кажется лучше купить немного фунтов в москве.
ездил вообще без фунтов. с карты платил. в принципе курс лучше, чем на кеш в лондоне, но наличные все равно понадобятся.
Ash-tree писал(а) 29 июн 2014, 19:02:СергоКапучидзе писал(а) 29 июн 2014, 10:44:в лондонских банках совершенно грабительская конвертация фунт-евро.
скажем 1,15 покупка евро за фунты, а наоборот 1,30.
Потому как мне кажется лучше купить немного фунтов в москве.
ездил вообще без фунтов. с карты платил. в принципе курс лучше, чем на кеш в лондоне, но наличные все равно понадобятся.
Какая-то сумма наличных мне точно понадобится. Позвонить что ли в Сбербанк и узнать курс конвертации в Англии с рублёвой карты...
... В Англии я рассматриваю все варианты обмена, не только банки, но и не подворотни, само собой разумеется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки, карты в Великобритании