Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
red_suslik писал(а) 02 фев 2017, 23:42:Не нашла отдельной темы и решила создать. Мало ли кто еще такой же "умный" как я найдется...
Не пришло мне в голову, когда я ехала в Россию из Шотландии, что национальная валюта под названием фунт стерлингов выпущенная банком Шотландии - типа "по закону", как мне сказали в банке, на территории России не принимается НИГДЕ.
Не огромные конечно деньги, но все же 400 фунтов на дороге не валяются и смотреть на них далее как на цветные фантики совсем не хочется. Может ли кто дать какие-то советы как и где можно обменять шотландские фунты в Петербурге (или хотя бы в Москве) на рубли или на английские фунты?
Заранее спасибо!
nickkis писал(а) 29 ноя 2022, 22:31:будут ли проблемы расплатиться фунтами Северной Ирландии в Англии?
nickkis писал(а) 01 дек 2022, 22:11:Но не обязаны, особенно малый бизнес? Можно чем-то обосновать, если отказываются?)
Moon River писал(а) 01 дек 2022, 22:25:Почему Вы думаете, что будут отказываться?
nickkis писал(а) 02 дек 2022, 09:39:Есть информация, что не берут и все тут
Moon River писал(а) 02 дек 2022, 09:44:я выпущенными в Шотландии фунтами расплачивалась без проблем, в т.ч. в маленьких магазинах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки, карты в Великобритании