Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ну, это смотря к чему Вы привыкли. Так то может и на винцо не хватить пофтыкать в окружающий мир.nefr1t писал(а) 02 апр 2015, 13:01:выглядит вкусно и сложилось впечатление, что 40 евро вполне хватит с винцом.
nefr1t писал(а) 02 апр 2015, 13:01:снимать виллы
nefr1t писал(а) 02 апр 2015, 11:51:Выпить люблю, покушать больше фастфуд
BAXTER писал(а) 03 апр 2015, 21:15:Не очень понятна суть Ваших вопросов.
Вы боитесь, что Вам денег не хватит? Или боитесь взять много? Ну так возьмите банковскую карту, что быть спокойным. Там с ними проблем нет. Ну и евров 1000 на карманные расходы. Чтоб не сразу в банкомат бежать. Особенно если станете
Саша К. писал(а) 05 апр 2015, 19:52: Боитесь, что зажует карту - сделайте заранее в банке дубликат.
nefr1t писал(а) 05 апр 2015, 19:38:Мне придется заводить валютную карту. Я имею на руках евро, мне надо их класть на свою обычную карту, банк перегонит их в рубли и при оплате там мне их будут переводить обратно в евро как я понял. да и на банкоматы в чужой стране с нашим сбербанком как то надежды нет. Тут в городе банкомат бывает карту скушает или еще чего, а в чужой стране это грусть и печаль будет.
nefr1t писал(а) 05 апр 2015, 19:38:На 1000 и рассчитывал +/-
nefr1t писал(а) 02 апр 2015, 13:01:пробежал по сайтам в темах. только на паре нашел с ценами на покушать. половина конечно не понятно, но выглядит вкусно и сложилось впечатление, что 40 евро вполне хватит с винцом.
правда мне не рестораны со столиками друг к другу были интересны, а что нибудь спокойное и душевное. в идеале разлечься на кресле и втыкать в окружающий мир попивая вино и кушая, что нить под это дело. Я так понимаю это надо за город или же снимать виллы
Хочется чего нить простого, но качественного, пусть и не дешевого
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки и карты в Италии