> Прикиньте расстояния от отеля до
отель в Остии так что я бы в любом случае покупал бы проездной на 3 дня. (вроде 16 евро стоит)
т.е. получается, что Рома пасс окупится, если первые 2 музея будут стоить не дешевле, чем по 10 евриков каждый, что вполне реально.
Правильно ли я понимаю, что не смотря на наличие отдельного входа для держателей Рома Пасс посещение колизея и Castel Sant’Angelo платное? А где тогда билеты покупать? Я ж так понимаю, что основная очеред как раз в кассу колизея?
======
Стал читать буклет
http://www.romapass.it/doc/GuideRomaPass2015.pdf и вообще ничего не понял... разве рома пасс дает какие-то "преференции" касательно пляжного сервиса? Lido di Roma и Lido di Ostia это одно и то же (по крайней мере так утверждает гуглмапс)? И что правда велики можно брать бесплатно? А их (велики) только по телефону можно бронировать или как-то через сайт (ну я просто инглишем не флюэнтли владею)?
======
Господа, кто-нибьудь забирал карты на PIT Termini? Там нужно со стороны улицы Giovanni Giolitti заходить или просто любым путем попасть на 24-ую платформу?
Спасибо!