Nyusichca писал(а) 05 июл 2018, 15:08:А от станции пешком?
В Казерте дворец с парком начинается через дорогу от станции.
Re: Неаполь. Шел отряд по берегу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nyusichca писал(а) 05 июл 2018, 15:08:А от станции пешком?
Alextkzp писал(а) 14 авг 2018, 14:42:Если мы поедем к Везувию на вот этом автобусе https://www.eavsrl.it/web/sites/default ... uvio_0.pdf
Alextkzp писал(а) 14 авг 2018, 14:42:мы будем там в первое воскресенье октября
Lapine писал(а) 14 авг 2018, 16:59:Если поедете этим автобусом, будете, вероятно, первыми на форуме, кому это удалось. Большая просьба после поделиться впечатлениями.
Alextkzp писал(а) 15 авг 2018, 19:13:Если бы удалось узнать как он выглядит, этот автобус-призрак или откуда точно он отправляется, то мы бы рискнули его протестить ради всеобщего блага
Alokazy писал(а) 11 янв 2019, 19:23:Я правильно поняла,что в Салерно можно доехать по Артекард?
LidiiaK писал(а) 23 янв 2019, 14:29:а с этой картой в Неаполе тоже есть такая опция, как проход без очереди или что тебе выдает чек контролер при входе в музей и ты минуешь билетную кассу?
LidiiaK писал(а) 23 янв 2019, 14:29: день на Помпеи -Геркуланум - Везувий
LidiiaK писал(а) 23 янв 2019, 14:29:А паромы на Капри или поезд Circumvesuviana ?
LidiiaK писал(а) 23 янв 2019, 14:29:бесплатно можно посетить 2 объекта подряд
LidiiaK писал(а) 23 янв 2019, 19:25:как объяснить кассиру в Археологическом музее,
Билет 6Е в аэропорту дающий право на посадку в автобус без очереди (отдельный проход)
В кассы Помпеи (Морской порт) выстраиваются три очереди. Слева самая короткая для Арткард
LidiiaK писал(а) 25 фев 2019, 17:19:VGAVR,
Этот билет можно купить в табачных киосках в здании аэропорта или инфоцентре? И сказать, что нужен билет за 6 евро, да?
И что значит отдельный проход в автобус? Тоже какая-то очередь в определенную дверь и как ее опознать
Мне очень важно побыстрее оказаться на Центральном железнодорожном вокзале!
LidiiaK писал(а) 25 фев 2019, 17:19:VGAVR,
Спасибо большое за ценную информацию!
Все очень нужно
Несколько уточняющих вопросов:
Билет 6Е в аэропорту дающий право на посадку в автобус без очереди (отдельный проход)
Этот билет можно купить в табачных киосках в здании аэропорта или инфоцентре? И сказать, что нужен билет за 6 евро, да?
И что значит отдельный проход в автобус? Тоже какая-то очередь в определенную дверь и как ее опознать
Мне очень важно побыстрее оказаться на Центральном железнодорожном вокзале!
В кассы Помпеи (Морской порт) выстраиваются три очереди. Слева самая короткая для Арткард
Я, правда, планирую заходить на территорию Помпеи со стороны амфитеатра, но там,наверное, тот же принцип и, надеюсь, что меньше народа...
LidiiaK писал(а) 25 фев 2019, 19:12:Victort54,
То есть VGAVR, вводит нас в заблуждение
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки и карты в Италии