Alex2727 писал(а) 09 апр 2013, 22:59:Правда в электричке встретили компанию гопничков, морды протокольные.... Взглядом так и цепляются, но к нам не прицепились почему-то...
Через 4 дня туда... Маман уже мандражирует и пришивает потайной карман к трусам)
Да и я, признаться, достала из закромов нательную сумочку, которую последний раз брала в путешествие много лет назад в Центральную Америку)
Сегодня приятельница рассказала об очередной разводке, особенно актуальной в Неаполе. Я о такой раньше не слышала.
Узкая улица. Вам на встречу движется толпа малолетних сорванцов. Один из них в руках держит огромную картонную коробку, ну, допустим, из-под телевизора. Вы натыкаетесь друг на друга, коробкой тычут вам в живот, типа - отойди, пропусти... А в это время какой-то малолетний шкет под коробкой очищает ваши сумки и карманы - все, что вам не видно из-за коробки, упершейся вам в живот.
Не буду дискутировать - какова вероятность, что мне это попадется на пути, но в любом случае, буду внимательнее на малолеток и коробки)))