Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы здесь все отели будете перечислять? У практически всех Новотелей ( и да, многие Ибисы и Меркуры тоже) предлагают для детей бесплатное размещение и завтрак тоже.massat писал(а):Цена что на 2 взрослых, что на 2 взрослых и 2 детей одинаковая, т.е. дети до 16 лет бесплатно
massat писал(а) 20 янв 2019, 14:17:Обычно отельная инфраструктура Европы рассчитана на двухместное размещение, четырехместных размещений ничтожно мало и все заканчивается предложением забронировать два номера,
Вот этот момент действительно надо проверять. Либо на сайте отеля ( где обычно указано о том, как оборудован номер, либо, приехав в отель, заставлять отель дать отдельные кровати раз они предлагают 4-х местное размещение. Обычно с сетевыми отелями проблем нет. Они бывают с семейными отелями, где владельцы и правда могут предложить большую кровать для четверых. В одном из Новотелей нам тоже предложили втроем разместиться на одной кровати и были посланы за поиском решения. Которое да, нашли.Мэйс писал(а) 20 янв 2019, 15:14:Многие модные отели, как указано выше, часто предлагают размещение детей бесплатно, но не всегда выделяют для этого кровати
tsmith писал(а) 20 янв 2019, 14:41:Вы здесь все отели будете перечислять? У практически всех Новотелей ( и да, многие Ибисы и Меркуры тоже) предлагают для детей бесплатное размещение и завтрак тоже.
Для экономии на транспорте есть смысл рассмотреть вариант съема автомобиля . В Швейцарии дети 7-14 лет путешествуют бесплатно при покупке специальной карты для них. Есть много фишек , но вот стоит ли создавать тему с указанием конкретных отелей в разных концах Европы, не уверена.
В Новотелях Сьютах цена будет такая же ( как раз потому что категория номера остается тем же). Эти отели как раз предназначены для семей ( там огромный номер по новотелевским меркам конечно же), есть холодильник и микроволновка. И цены сравнимые с Ибисами ( подешевле чем в обычных Новотелях), неподалеку от Парижа в Issy les Moulineux ( 15 минут до центра на RER причем приличный район) за 4 дня за номер платили порядка 200 евро. Впрочем сейчас в Вене в подобном отеле за те же 4 дня по- моему 160 ( но все это без завтраков). Номер на четверых. В то же время в обычных Новотелях цены были раза в три больше.massat писал(а) 20 янв 2019, 15:24:Вот сколько смотрел Аккоровских отелей, везде цена на 2 взрослых отличается от цены 2+2
Мэйс писал(а) 20 янв 2019, 15:14:У меня примерно такой состав семьи, решаю проблему съемом квартиры, либо приват-комнаты в хостеле, сам готовлю обычно, в хостелах на общих кухнях в т.ч. Многие модные отели, как указано выше, часто предлагают размещение детей бесплатно, но не всегда выделяют для этого кровати, как-то в Дюссельдорфе я спал вчетвером на одной королевской . В Риге, как-то проживал в студенческом общежитии c двумя 2-х этажными кроватями , которое летом сдавалось под туристов рядом со станцией электрички в сторону Юрмалы. Использую для аренды жилья различные сайты, в т.ч. местные онлайн доски объявлений . В Констанце ( Румыния) в сезон нашел жилье с адекватными ценами через местный olx, просто связался с хозяином через вотсап ,который согласился мне сдать двушку в местной хрущевке в хорошем районе, даже немного поторговался.
jttravel писал(а) 20 янв 2019, 15:36:Пользоваться отелями/пенсионами/гостевыми домами/итд. у которых есть Family room. Почти во всех отелях которые бронировал в прошлом году такие в предложении имелись.
Да, на том же букинге если бронировать не сетевые отели, комната на троих- четверых получается достаточно дорого. Комната на троих в каком- нибудь небольшом семейном отеле на уровне Хилтона в центре города.massat писал(а) 20 янв 2019, 15:43:Это прекрасно, но обычно фэмели рум стоит дороже дабла и довольно прилично.
massat писал(а) 20 янв 2019, 15:35:Ну мы не готовы на такие подвиги, мы же едем отдыхать. Готовить на общих кухнях и стоять в очереди в сортир на этаже как то непривлекательно для нас совсем. Хотя Ваш подход имеет место быть и ничем не хуже.
massat писал(а) 20 янв 2019, 15:43:Это прекрасно, но обычно фэмели рум стоит дороже дабла и довольно прилично.
А можно конкретные примеры? Перевозчик такой-то, семейный тариф такой-то. Почему то у меня всегда получается, что например у Trenitalia, дешевле купить по SuperEconomy тарифу всем, чем их Bimbi Gratis, типа дети бесплатно, а взрослым по Base тарифу. У Renfe такая же история с их детскими скидками. Ну и перелеты по Европе тоже у меня всегда дешевле находились чем поездом перемещаться.Мэйс писал(а) 20 янв 2019, 16:38:Я ,также, вполне могу заменить , к примеру, часовой перелет по Европе 10-ти часовым переездом на автобусе, либо поездом,если ощутимая разница в цене. Иногда предлагаются семейные эконом-тарифы, либо диконт-тарифы для минигрупп , все зависит от определенных перевозчиков. Длительные переезды моя семья спокойно переносит, даже на отеле сэкономить можно, если ночь.
massat писал(а) 20 янв 2019, 15:43:Это прекрасно, но обычно фэмели рум стоит дороже дабла и довольно прилично.
Так выше приводились примеры ( Новотеля Сьюта), где одинаково стоит проживание и для двоих и для четверых. Там предусмотрена софа, которая при необходимости раскладывается .eednew писал(а) 20 янв 2019, 18:02:А Вы хотели, чтобы ещё и дешевле?
eednew писал(а) 20 янв 2019, 18:02:А Вы хотели, чтобы ещё и дешевле?
massat писал(а) 20 янв 2019, 18:24:eednew писал(а) 23 минуты назад:
А Вы хотели, чтобы ещё и дешевле?
Нет конечно. Я бы хотел путешествовать с детишками и не платить, условно в два раза больше, чем без них. И такие варианты есть. И я надеюсь увидеть конкретные предложения.
eednew писал(а) 20 янв 2019, 18:27:Вполне приличные скидки обычно, просто надо искать.
massat писал(а) 20 янв 2019, 17:36:А можно конкретные примеры? Перевозчик такой-то, семейный тариф такой-то
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа