Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delta711 писал(а) 22 май 2018, 18:32:Я со своими симками, как только получал, устанавливал в телефон, и, звонил себе, номер проверял, если на вызов не отвечать, денег не снимут, потом уже регистрировал ЛК. Только обязательно отключить мобильные данные. паспортные данные еще не отправляли? Значит она не активирована. У меня приходили уже активированные.
Delta711 писал(а) 22 май 2018, 18:36:у меня, вроде, номер, без кода, на симке написан
crazyfok писал(а) 28 май 2018, 09:45:Получил с ебей симку за 8 евро, 10 евро уже на счёте.
Wdmoney писал(а) 28 май 2018, 15:32:crazyfok писал(а) 28 май 2018, 09:45:Получил с ебей симку за 8 евро, 10 евро уже на счёте.
Не подскажете как долго шла с ебэя? А то поездка через 2 недели, может не дойти)
ronik19801 писал(а) 28 май 2018, 15:49:Подскажите, а в чем выгода покупать на ебее, а не в российских канторах, без ожидания доставки и возможно какого-либо гемороя? Просто чисто любопытно.
P.S. Сам покупал у нас. Юзаю 2 года без проблем.
crazyfok писал(а) 28 май 2018, 15:51:ronik19801 писал(а) 28 май 2018, 15:49:Подскажите, а в чем выгода покупать на ебее, а не в российских канторах, без ожидания доставки и возможно какого-либо гемороя? Просто чисто любопытно.
Цена, очевидно
Если не секрет, сколько на ебее?
crazyfok писал(а) 28 май 2018, 15:53:У меня за 8 евро с доставкой 10 евро на счёте.
ronik19801 писал(а) 28 май 2018, 15:55:crazyfok писал(а) 28 май 2018, 15:53:У меня за 8 евро с доставкой 10 евро на счёте.
Да, выгода есть. Я брал за 2200р. + 10 евро на счете. Но есть российская техподдержка.
Понял. Спасибо.
ronik19801 писал(а) 28 май 2018, 15:55:[
Да, выгода есть. Я брал за 2200р. + 10 евро на счете. Но есть российская техподдержка.
Понял. Спасибо.
Alonsu писал(а) 28 май 2018, 15:59:
Это "российская техподдержка" продавца, к Оранжу она не имеет никакого отношения.
Wdmoney писал(а) 28 май 2018, 16:00:Подскажите у кого в России брали?
Halimanov писал(а) 28 май 2018, 23:32:Здравствуйте.
1. Вопрос к тем, кто купил симку на ebay у topimobile. Как быстро он отсылает и и как долго идёт, например, до Москвы? Сам я в Таганроге Ростовской области. Но для первичного понимания хотя бы. Ему в личку написал, но не ответил в течение дня. Уезжаем 27 июня, хотел бы понять, стоит ли заморачиваться, успеет письмо дойти?
2. Волнует меня вопрос с регистрацией/активацией. Мне в принципе эта история не нравится - я заплатил денег, а регистрация на кого-то другого. Вот и всплыл вопрос, а почему не регистрируют люди самостоятельно? Это очень сложный процесс? Простите, если уже рассказывали. Если есть доходчивое описание процесса - ткните, пожалуйста.
Alonsu писал(а) 29 май 2018, 00:14:Halimanov писал(а) 28 май 2018, 23:32:Здравствуйте.
1. Вопрос к тем, кто купил симку на ebay у topimobile. Как быстро он отсылает и и как долго идёт, например, до Москвы? Сам я в Таганроге Ростовской области. Но для первичного понимания хотя бы. Ему в личку написал, но не ответил в течение дня. Уезжаем 27 июня, хотел бы понять, стоит ли заморачиваться, успеет письмо дойти?
2. Волнует меня вопрос с регистрацией/активацией. Мне в принципе эта история не нравится - я заплатил денег, а регистрация на кого-то другого. Вот и всплыл вопрос, а почему не регистрируют люди самостоятельно? Это очень сложный процесс? Простите, если уже рассказывали. Если есть доходчивое описание процесса - ткните, пожалуйста.
1. Два года тому назад пришла симка за 15 дней, в прошлом году через 5,5 месяцев. Почта России - это сила и непредсказуемость!
2. Все мои симки активированы на моё имя, тут никаких проблем не было с topimobile. Насколько я понимаю здесь примерно та же ситуация, как и с, к примеру, теми же Евросетью или Связным. Т.е. они дилеры по продаже симок, и оператор (в данном случае испанский Orange) принимает данные абонента только от продавца-дилера, реализовавшего данную симку. Так что самостоятельно активировать просто невозможно, т.к. Orange отдал на реализацию симкарту с неким номером конкретному дилеру, а потому данные абонента по этой симке он примет только от того же дилера. Могу где-то ошибаться в деталях, но наверняка логика и общая канва примерно такова.
Сроки пересылкиHalimanov писал(а) 28 май 2018, 23:32:Как быстро он отсылает и и как долго идёт, например, до Москвы?
Думаю, успеет.Уезжаем 27 июня, хотел бы понять, стоит ли заморачиваться, успеет письмо дойти?
Мне тоже не нравится Но взвесив необходимость оформления на себя - расслабился и поставил topmobile 5 баллов в отзыве. Единственный вариант, когда мне могла бы понадобиться регистрация на себя - это когда СИМ-ка сломается/потеряется и мне придётся восстанавливать её. Но это надо находиться в Испании в этот момент Короче, проще новую заказать. Не те деньги, чтобы загонятьсяМне в принципе эта история не нравится - я заплатил денег, а регистрация на кого-то другого
GL0BUS писал(а) 29 май 2018, 23:51:Несколько лет успешно пользовался симкой Orange и, соответственно, менял тарифы с обычной парковочной Llama на Mundo 1Gb и обратно по приезду. Но вот недавно я привычно стал возвращаться на Llama и с меня попросили 6 Евро за смену тарифа. Т.е. бесплатный переход с тарифа на тариф теперь невозможен. Это сильно снижает выгоду использования этой симки. Сильно призадумался.
GL0BUS писал(а) 29 май 2018, 23:51:Несколько лет успешно пользовался симкой Orange и, соответственно, менял тарифы с обычной парковочной Llama на Mundo 1Gb и обратно по приезду. Но вот недавно я привычно стал возвращаться на Llama и с меня попросили 6 Евро за смену тарифа. Т.е. бесплатный переход с тарифа на тариф теперь невозможен. Это сильно снижает выгоду использования этой симки. Сильно призадумался.
nikivanov писал(а) 31 май 2018, 15:41:я буквально несколько дней назад сменил тариф с Mundo 1 GB на Mundo 2 GB и пополнил счет на 10 евро. в ЛК и в приложении вижу остаток трафика 4 GB.
nikivanov писал(а) 31 май 2018, 15:41:dtсhe, не знаю, я буквально несколько дней назад сменил тариф с Mundo 1 GB на Mundo 2 GB и пополнил счет на 10 евро. в ЛК и в приложении вижу остаток трафика 4 GB.
dtсhe писал(а) 31 май 2018, 15:55:ну я про то и говорю,что Mundo 2 расширяется до 4, а Mundo 3 остается 3.
dtсhe писал(а) 31 май 2018, 15:55:и где Вы такую картинку нашли? я не вижу такую
dtсhe писал(а) 31 май 2018, 16:12:Si consumes tus datos antes de 30 días, puedes renovar tus 3 GB enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto: MAS GIGAS MUNDO 3 GB - и что, добавятся еще 3?
dtсhe писал(а) 31 май 2018, 16:12:- este mes имеется в виду май?
dtсhe писал(а) 31 май 2018, 16:12:Блин, в МТС за 1000 руб. 25Г дают
$upreme писал(а) 31 май 2018, 16:24:dtсhe писал(а) 31 май 2018, 16:12:Блин, в МТС за 1000 руб. 25Г дают
Ой, дайте срочно информацию, я свои все симки повыкидываю заграничные, а то че мы тут 150 страниц исписали зря
olegl1990 писал(а) 01 июн 2018, 14:19:День добрый
Подскажите купил симкарту в Испании, активировал 24 мая.
Как на ней считаются 30 дней ? С даты регистрации ?
И относится ли Кипр к первой зоне, на сайте увидел что - относится, но на форуме пишут что надо подключать опцию Везде
ronik19801 писал(а) 28 май 2018, 15:52:ronik19801 писал(а) 28 май 2018, 15:49:Подскажите, а в чем выгода покупать на ебее, а не в российских канторах, без ожидания доставки и возможно какого-либо гемороя? Просто чисто любопытно.
Цена, очевидно
uxie писал(а) 02 июн 2018, 11:41:Подскажите, пож-ста, такой момент: уже давно пользуюсь Оранжем, перед поездкой перевожусь на тариф Mundo с нужным кол-вом Гб, а по возращении на тариф без аб платы (типа Llama). Несколько последних раз замечал, что как будто при смене тарифа списываются дополнительные 5 евро за саму смену - это действительно так?
fouer писал(а) 03 июн 2018, 22:06:Не пользовался симкой с осени, был тариф Mundo 2, сегодня сменил на Mundo 3 и пополнил счет. В ЛС показывает остаток трафика 9ГБ. Какая-то новая промка или баг?
fouer писал(а) 04 июн 2018, 00:56:В мобильной версии ни слова о промо.
anatol' писал(а) 02 июн 2018, 12:23:uxie писал(а) 02 июн 2018, 11:41:Подскажите, пож-ста, такой момент: уже давно пользуюсь Оранжем, перед поездкой перевожусь на тариф Mundo с нужным кол-вом Гб, а по возращении на тариф без аб платы (типа Llama). Несколько последних раз замечал, что как будто при смене тарифа списываются дополнительные 5 евро за саму смену - это действительно так?
Это обсуждается практически на каждой странице, бесплатных переходов между тарифами всего 5 (единственное никто не может точно сказать внутри мундо, по идее переходом не считается), дальше каждый переход будет платным (счетчик не обнуляется!). Чтобы абонентскую не списывали просто держать на тарифе стоимость меньше чем собственно абонентская.
Надо сказать "спасибо" всяческим отечественным продавцам симок, которые эти "инструкции" (про переход на llama советуют) распространяют, а так же прочие легенды, про абонентскую на просто мундо, укороченный срок жизни симки при определенных остатках и так далее.
provinciy писал(а) 06 июн 2018, 09:16:Может еще что-то нужно активировать?
ikat писал(а) 06 июн 2018, 09:20:Между Мундо тоже за переход снимают. У меня снимали в прошлом году.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях