Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shikk писал(а) 05 ноя 2019, 17:44:пармезан молодцы. Удобную систему придумали
d-mon-k писал(а) 05 ноя 2019, 18:36:(что становится проблемой, если товар приезжает в гостиницу за день до отъезда, например, и времени нет)
kpok писал(а) 07 ноя 2019, 13:56:если куплю сейчас в Стокгольме вещь, а выезжать в РФ будет через Хельсинки на аллегро, могу вернуть таксфри?
В поезде аллегро таможня ходитОслик Иа писал(а) 07 ноя 2019, 14:31:Но я не знаю, где вы пересечётесь с финляндским таможенником, чтобы поставить штамп.
kpok писал(а) 07 ноя 2019, 14:37:В поезде аллегро таможня ходит
Там прям в поезде наличными возвращают, в прошлый раз ездили видели как это делают.Ослик Иа писал(а) 07 ноя 2019, 17:24:А получать деньги, очевидно, либо дома
d-mon-k писал(а) 05 ноя 2019, 11:44:Немного неправильно:
- Распечатать инвоисы сможете только тогда, когда товар отправят, до этого инвоисов нет. Важно! Амазон не вкладывает инвоисы в коробку, их надо скачивать и распечатывать самостоятельно.
...
- - там будут требовать сертификат экспорта в дополнение к инвоису, на него и поставят штамп.
1) Делаете заказ на амазоне
2) Как только его отправили Вам пишите письмо в саппорт на итальянском сразу и не позднее 7 дней с отправки! (я пользовался гугл транслейт - писал на английском и потом получал текст на итальянском). Где просите сделать возврат НДС и указываете свои данные - исходя из этих правил - https://www.amazon.it/gp/help/customer/ ... =201239420
3) Проверить, чтоб данные карты в частности совпадали с данными, которые Вы им отсылаете.
4) Ждать ответа на итальянском и денег)
Valentina_shtan писал(а) 30 ноя 2019, 07:15:Могу ли я оформить заказ ещё находясь в России? Лечу на 6дн, а в Нидерланды только стандартная Доставка 3-5 дн.
Setka1 писал(а) 12 дек 2019, 16:14:дали заполненную форму
bkkriss писал(а) 16 дек 2019, 18:57:В аутлете в Риме сотрудница такс фри говорила на русском и дала четкие инструкции: поставить штамп по прилету в Москву. Я так и планировала сделать. Но в Москве меня развернули и сказали, что надо было ставить в Риме.
bkkriss писал(а) 16 дек 2019, 18:57:при повторном списании сумма была выше, чем этот несчастный такс фри. Наверное, штраф какой-то.
bkkriss писал(а) 16 дек 2019, 18:57:как поступить сейчас?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях