Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrew98 писал(а) 16 сен 2018, 13:02:Lugato, вы мне зачем это пишите? я никакого совета не спрашивал, вы ошиблись адресатом...
bazaltika писал(а) 15 сен 2018, 15:25:Как войти в личный кабинет Orange, чтобы посмотреть остатки по услугам?
lubsya писал(а) 16 сен 2018, 21:08:Приехала в Италию. И та же проблема - жрет инет не из мундо 1гб, а за деньги. Кто-то решил эту проблему? 4 года симкой пользуюсь - все было отлично, а сейчас такая фигня
$upreme писал(а) 17 сен 2018, 12:51:Пакет включили перед поездкой? Когда?
Что показывает диаграмма трафика в личном кабинете?
У вас же какие то лишние балансы вроде были, может все же это некий бонус, выжрет его и "примется" за оплаченный траффик?
lubsya писал(а) 18 сен 2018, 11:22:$upreme писал(а) 17 сен 2018, 12:51:Пакет включили перед поездкой? Когда?
Что показывает диаграмма трафика в личном кабинете?
У вас же какие то лишние балансы вроде были, может все же это некий бонус, выжрет его и "примется" за оплаченный траффик?
Включила. Пакет, когда заходишь в лк Mundo, а если внутрь провалиться, то Mundo 1gb. В общем пришлось звонить им. Сказали, что заблокировали по секьюрити ризонс. Что за секьюрити ризонс я так и не поняла. Но пакет парень перезагрузил и сейчас всё нормально. Так что, если у кого такая же проблема возникнет - звоните. У них есть плмощь на английском
Ну, учитывая рейтинг, не верю, что он вдруг решил кинуть. А в то, что ваш конверт где-то лежит - наоборот, очень даже верю. Тут же были истории про "Первая пришла быстро, вторая - когда уже перестал ждать". Это заморочки почты. И не всегда российской.antrepriza писал(а) 19 сен 2018, 10:10:Для статистики - заказала симку orange у обсуждаемого ранее чувака-испанца с ebay ... ответ пришел через пару часов на испанском из серии "дорогуша, а что вы хотели за такие деньги, я за посылки без трекинга ответственности не несу"
Lugato писал(а) 19 сен 2018, 10:37:Ну, учитывая рейтинг, не верю, что он вдруг решил кинуть. А в то, что ваш конверт где-то лежит - наоборот, очень даже верю. Тут же были истории про "Первая пришла быстро, вторая - когда уже перестал ждать". Это заморочки почты. И не всегда российской.
Это не моё дело, но я бы на вашем месте купил СИМ-ку тут. Да, подороже, чем напрямую, но это, ИМХО, разумна. Зато сразу по прилёту будете на связи. А когда придёт е-бейная продадите на Авито (или может тут модераторы разрешат, не уверен).
Alonsu писал(а) 19 сен 2018, 11:48:Вы все-таки внимательно почитайте условия этой акции, там же безлимит очень и очень условный. Вроде бы у всех на сутки дается 100 мегов, а дальше жестко режется скорость. Это, конечно, сильно лучше обычных условий, но очень далеко от прелестей Оранжа.
Ну как бы на гугл транслейт рассчитано, думаю. Человек продаёт мешки сим-ок за копеечную прибыль с каждой, зарабатывая на объёме. И тут покупатель 1 шт начинает ему предъявлять за доставку. Ну не надо уж так щепетильно относиться к этикету. Это же интернет.antrepriza писал(а) 19 сен 2018, 11:29:Но в любом случае чувак topimobile так себе и ответ его был хамоват. Вообще, считаю, что это моветон - отвечать на национальном языке, когда тебе пишут на интернациональном... я же не писала ему на русском
Эт понятно. Дело не в сумме, а в принципе. Отпишитесь тут, если всё же придёт, плиз.скорее всего, этот конверт уже не найдется, даже если затерялся где-то в недрах почты.
А деньги вернуть хочется. Принципиально.
На mobile-review статья про эту акцию на примере МТС, там написано, что:сейчас у Визы акция для всех 4 крупных операторов, что они дают неделю безлимитного роуминга при подключении автоплатежа с премиальной карты (platinum, infinite итп), но там тоже куча заморочек, т.к. операторы сами не очень понимают, как это всё работает. Должно прийти смс с инструкциями, как подключить опцию. Вот, ждём
Lugato писал(а) 19 сен 2018, 12:45:Эт понятно. Дело не в сумме, а в принципе. Отпишитесь тут, если всё же придёт, плиз.
banner_bcn писал(а) 19 сен 2018, 15:23:Друзья, баланс на симке 0,10 евро и 3 евро промо. Вопрос: как использовать промо-баланс? Возможно пополнить 7 евро, и продлить тариф Mundo 2 GB за 10 евро на следующий месяц?
Alex_z9 писал(а) 18 сен 2018, 21:39:Почему-то при работе на Orange стал отваливаться ноут (по точке доступа соединение). Иногда раз в минуту, иногда раз в 30 сек., иногда несколько минут держит. В чем может быть трабл? Сейчас в Чехии, соединение в целом нормальное, со стыковкой ноута и смартфона проблем раньше тоже не было.
Vasja_ писал(а) 21 сен 2018, 10:41:Не могу найти, как на тарифе LLama подключить опцию Bono 500 через личный кабинет на сайте?
$upreme писал(а) 21 сен 2018, 10:49:Vasja_ писал(а) 21 сен 2018, 10:41:Не могу найти, как на тарифе LLama подключить опцию Bono 500 через личный кабинет на сайте?
Contrata раздел в л\к, потом внизу страницы "Contratar services" и там абзац со стрелкой "500 MB para 30 días o hasta que renueves la cuota. Si consumes los megas incluidos en tu tarifa puedes conseguir 500 MB adicionales durante 30 días o hasta que renueves la cuota de tu tarifa". Но у меня по клику на него 404 ошибку выдает. Попробуйте с вашим тарифом, у меня просто Mundo, возможно из-за этого
Vasja_ писал(а) 21 сен 2018, 10:57:Спасибо. Тоже ошибка 404... А в приложении где это делается?
$upreme писал(а) 21 сен 2018, 10:49:у меня просто Mundo, возможно из-за этого
$upreme писал(а) 21 сен 2018, 11:00:Conrata\Y ademas, дальше по аналогии с сайта (у меня iOS)
viper_z писал(а) 30 сен 2018, 15:15:ребят, тариф Orange Mundo 1gb, пополнил баланс, списались 7 евро, вот только интернет висит 0Мб в кабинете и не может активироваться дата, айфон так пишет: cannot activate mobile data network
деньги не списывются, инет не пашет вообще. польская симка местная Orange работает норм.
что делать?
ingeniero писал(а) 30 сен 2018, 16:33:
Может у них глюк какой? Состояние в личном кабинете обновляется не мгновенно после оплаты, это я точно замечал, но пополнял я заранее, за день-два до поездки, поэтому не знаю, насколько оперативно становится доступным пакет. Но в моем представлении большой задержки быть не должно. А в сети хоть регистрируется?
Еще интересный момент. Сейчас зашел в свой кабинет, а там вместо Mundo 1GB теперь написано Mundo Esencial. Условия, вроде, не изменились, но мало ли... У остальных пакетов тоже изменились названия на Mundo Plus и Mundo Total соответственно. Может уже давно изменили названия, я последний раз заходил с месяц назад.
Акцию x3, судя по условиям, очередной раз продлили, в этот раз до 1 декабря 2018 г.
viper_z писал(а) 30 сен 2018, 17:04:Дал симку знакомому попользоваться, он пополнил, а она не работает у него.
ingeniero писал(а) 30 сен 2018, 19:23:Может глупая мысль, но всё же... Передача данных в роуминге включена? Раз местная симка работает, а испанская нет, то может просто отключена передача данных в роуминге (с iOS не знаком, не знаю, какие там выводятся ошибки в этом случае).
+
Погуглил немного по этой ошибке. Пишут, что такая ошибка может быть из-за неправильных установок APN.
xsherXanx писал(а) 01 окт 2018, 09:15:в iphone 5s стабильно, через какое-то время неиспользования интернета, отваливался режим модема
aleksey2008 писал(а) 01 окт 2018, 12:46:xsherXanx писал(а) 01 окт 2018, 09:15:в iphone 5s стабильно, через какое-то время неиспользования интернета, отваливался режим модема
У меня вот во всех телефонах, будь то айфон или андроид, режим модема при неиспользовании засыпает достаточно быстро. Минут 5-10.
ekepa писал(а) 02 окт 2018, 01:02: я нигде и не смог этот подарок получить
2. PARTICIPACIÓN EN LA PROMOCIÓN
Participarán en la Promoción todos los clientes particulares del servicio de telefonía móvil prepago de
Orange a excepción de los clientes de Holidays, residentes en territorio español, mayores de 18 años
que durante el plazo promocional hayan realizado una recarga en su tarjeta prepago por un importe
mínimo de 10 euros, en adelante los Clientes
ingeniero писал(а) 30 сен 2018, 19:15:Я же выше написал, что переименовали. Условия на первый взгляд остались прежними.
wolff76 писал(а) 04 окт 2018, 11:06: это 4 недели. Т.е. срок жизни немножко сократился, что следует учитывать.
lubsya писал(а) 04 окт 2018, 15:55:Попыталась переключиться с Mundo 1 на Llama. Хочет за переход 6!!! евро. Обалдели что ли? Кто-то пытался переключаться последнее время на тарифы с нулевой абонентской платой?
Упс, за переход на любой тариф, просит 6 евро Что делать? Мне не нужен Mundo 1gb в этом месяце совсем ((( А денег хватит на списание абон платы на счете, а я не хочу (((
Alonsu писал(а) 04 окт 2018, 16:43:всего раз пять что ли возможен
lubsya писал(а) 04 окт 2018, 16:47:Alonsu писал(а) 04 окт 2018, 16:43:всего раз пять что ли возможен
5 раз в год?
Ну ладно, пусть за денежку, но 6!!! евро за переход
Alonsu писал(а) 04 окт 2018, 16:50:Не в год, а всего.
lubsya писал(а) 04 окт 2018, 16:52:Alonsu писал(а) 04 окт 2018, 16:50:Не в год, а всего.
Т.е. у меня каждый последующий переход на другой тариф теперь будет стоить 6 евро???
Alonsu писал(а) 04 окт 2018, 16:55:настоятельно рекомендуется не пополнять баланс с большим запасом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях