Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эту самую карточку я, к сожалению, выбросила. В этом и была проблема. Но уже разобралась.Delta711 писал(а) 14 окт 2018, 09:52:Если речь о PIN коде, то он написан на карте, из которой выламывается симка, после 5 раз симка блокируется, разблокировать можно PUK, он тоже там написан. Изменить можно только на телефоне, зная актуальный PIN. В ЛК и sms, насколько я знаю, получить нельзя, т.к. теряется смысл блокировки.
Delta711 писал(а) 14 окт 2018, 19:37:в результате разблокировался ? PUK тоже на карте...
Byka_by писал(а) 17 окт 2018, 11:25:На тарифе Llama, если я еду на 1 день в европу, как я могу дешевле всего получить минимальное количество Интернета? (мне для вайбера и т.п.)
Я так понял, это если я просто врубаю передачу данных, автоматом активируется пакет 3 евро за 100 мб/в день, так?
tdarya писал(а) 19 окт 2018, 21:11:сейчас действует акция до 01.12 при подключении пакета *3
dfrantov писал(а) 20 окт 2018, 20:11:1) В тарифе написано про 1GB(3Гб по акции). Собираюсь скоро в Испанию. Нужно ли пополнить баланс выше 7 евр, чтобы получить 3Гб ? Или нужно что-то делать еще ? Если нужно больше 3 Гигов, то какие варианты есть ?
3) Зимой собираюсь в Прибалтику, чтобы использовать симку там (нужно 2-3Гига на поездку) нужны ли какие-то доп. услуги ?
dfrantov писал(а) 20 окт 2018, 20:11:2) Несколько дней будем в Андорре ? Что-то нужно подключать дополнительно ? (услугу или менять тариф)
anatol' писал(а) 22 окт 2018, 08:21:dfrantov писал(а) 20 окт 2018, 20:11:2) Несколько дней будем в Андорре ? Что-то нужно подключать дополнительно ? (услугу или менять тариф)
Опция Everywhere, 100Mb в день по 7 евро, лучше отключить передачу данных при подъезде к границе))
Касательно остального, все же стоит определится с основным тарифом и им постоянно пользоваться. Единодушия в вопросе считаются ли переходы между Мундо за полноценные (которых всего 5 бесплатных) нет, но народ отписывался, что имеет негативный опыт.
dfrantov писал(а) 22 окт 2018, 12:32:Все же остановлюсь на остальном. Правильно я понял, что если я пополню скажем на 10 евро, то с меня спишут 7 евро и на 30 дней у меня будет 3Гб в Испании и других странах ЕС. В последующие месяцы баланс в минус не будет ли уходить ?
dfrantov писал(а) 20 окт 2018, 20:11:1) В тарифе написано про 1GB(3Гб по акции). Собираюсь скоро в Испанию. Нужно ли пополнить баланс выше 7 евр, чтобы получить 3Гб ? Или нужно что-то делать еще ? Если нужно больше 3 Гигов, то какие варианты есть ?
3) Зимой собираюсь в Прибалтику, чтобы использовать симку там (нужно 2-3Гига на поездку) нужны ли какие-то доп. услуги ?
Irinakos писал(а) 18 окт 2018, 20:04:Собираюсь в поездку. Возникли вопросы по оранджу.
1. Раньше, насколько я понимаю, был единый тариф Мундо и в нем можно было подключить разные пакеты на 1, 2 или 3 ГБ. Потом это стали разные тарифы (которые сейчас еще и называются по-другому). Вопрос: переключение между ними тоже входит в число ограниченных бесплатных переключений?
2. У меня сейчас тариф MUndo Total, то есть я последний раз подключала 3 ГБ. Но сейчас при утроении трафика мне 9ГБ совсем не нужно, логично было бы перейти на MundoPlus (2 ГБ) или даже на 1 ГБ (при утроении хватит), но получила мэйл, что вроде при пополнении (на 10 евро и больше) происходит удвоение баланса. Мне при переходе (с учетом кратности 5 евро при пополнении), нужно положить минимум 10, то есть, при удвоении будет 20. Если подключать 2 или 1 ГБ, соответственно с меня бесполезно снимут еще за следующий месяц? Или я что-то неправильно понимаю и это удвоение какое-то хитрое?
Остаток на счету в данный момент 42 евроцента.
$upreme писал(а) 22 окт 2018, 13:08:Насчет "удвоения" не подскажу, но если и дадут 20 евро на баланс, абонентку будут списывать пока на счете есть средства на снятие платы за месяц. То есть есть на счете 20, а тариф за 7 евро, спишут 2 раза по 7, потом не спишут (ибо останется 6). Единственный способ избежать этого переключится на Llama после поездки, но потом же вы опять куда то поедете, нужно будет снова включать тариф, а это уже два перехода (счетчик тикает).
P.S Я бы лично так не делал, подключил 7 евровый тариф (Essential) и не превышал значения баланса для списания.
Jusstineed писал(а) 24 окт 2018, 21:40:Хочу теперь понять это у меня не израсходованных 6 ГБ или 0?
shad3 писал(а) 26 окт 2018, 23:32:Подскажите, пожалуйста, как получить пароль от личного кабинета?
nikivanov писал(а) 15 июн 2017, 10:05:А вход с использованием одноразового пароля не пробовали? Ввести номер телефона на странице и дождаться пароль в смс. И потом в ЛК поменять пароль.
Delta711 писал(а) 29 окт 2018, 09:30:nikivanov писал(а) 15 июн 2017, 10:05:
А вход с использованием одноразового пароля не пробовали? Ввести номер телефона на странице и дождаться пароль в смс. И потом в ЛК поменять пароль.
А SMS на 222 не проходит - наверное денег не хватает на балансе - из России она, ох как, платная.
tdarya писал(а) 19 окт 2018, 21:11:если я ее куплю на ибее, правильно я понимаю, на ней будет 5 евро, продавец ее сразу активирует
я должна выбрать тариф, например, за 10 евро
Delta711 писал(а) 29 окт 2018, 09:45:Попробовали по ссылке сходить !? Может сработает. Мне - не нужно менять пароли, я их знаю.
shad3 писал(а) 29 окт 2018, 22:08:На балансе есть 5 центов, симкарта активна, смс бесплатно.
Delta711 писал(а) 30 окт 2018, 09:39:Поэтому и sms не отправлялась
Blinoff писал(а) 30 окт 2018, 18:27:То есть если еду в Нидерланды, то помимо пакета (советуют не подключать пакет) будет списываться еще помегабайтная тарификация в размере 7.2 евро за мб.
Delta711 писал(а) 06 ноя 2018, 10:34:1. https://topup.orange.com/ нужно зарегистрироваться
2.Да
3.Регистрация в ЛК постом выше
4.Нет
Jusstineed писал(а) 24 окт 2018, 21:40:Ребята, всем привет. есть испанская mundo которой пользуюсь периодически. Сейчас перед поездкой положил туда 10 евро, деньги списались сразу же и не пришло никакого смс о кол-ве гб (как бывает обычно). Залез в кабинет - там такая картинка. Хочу теперь понять это у меня не израсходованных 6 ГБ или 0?
lohness писал(а) 14 ноя 2018, 14:17:
Прочитал, что через 2 месяца придет СМС, а еще через 2 недели инет станет платным - 0,0072 €/Mb
правильно ли я понял, что те 10 евро, что платил при получении карты их как бы уже нет и списывание пойдет с имеющегося баланса (сейчас чуть меньше 5 евро)
Есть ли там типа абонентки которая уменьшит мои 5 евро на счету?
Можно ли пополнять баланс через интернет с российской кредитки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях