Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
$upreme писал(а) 11 июн 2019, 13:24:Maximilian писал(а) 11 июн 2019, 13:12:Купил симку у topmobile, до поездки остается совсем немного времени, - Просьба подсказать по последовательности моих действий:
- Попросить продавца активировать сим-карту (что для этого ему нужно сообщить и почему он этого не делает сразу?)
- Зарегистрировать личный кабинет
- Пополнить сим-карту до необходимого баланса (если покупал симку с балансом 5 евро, нужен Mundo Plus - пополнять минимум на 6?)
- Сменить тариф в личном кабинете
Всё так?
- Правильно я понимаю, что сим-карту тут в телефон не вставляю? (Хотя где-то в инструкции по регистрации личного кабинета читал что нужно вставить без использования передачи данных)
- Сейчас на сайте Orange написано о 10Гб в подарок к Мундо Плюс - они сразу приплюсуются к семи по тарифу или нужно будет что-то сделать дополнительно?
СПАСИБО!
1) Фамилия, имя, номер паспорта загран, гражданство, дату рождения, номер телефона симки оранж. Ждать ответа "Activada"
2) верно, личный кабинет можно создать заранее в РФ
3) пополнить можно только на сумму кратную 5 евро. в вашем случае на 10, ибо при нуле на балансе карта не видит сеть
4) верно
5) можете вставить, но с отключенными данными. в РФ сеть поймает - значит карта активирована (смс все равно нужна будет для пункта 2)
6) не слышал о такой акции, но обычно все само падает на баланс при выполнении условий акции (обычно пополнение баланса)
У меня тоже часть купленных у него же СИМ-ок на меня, часть - на левого человека,AdmiralDreyk писал(а) 17 июн 2019, 20:01:Брал тоже у топмобила данные выслал, а он активировал на какие то левые данные Оранж просит скан паспорта
Черевато тем, что и дальше будете видеть банер с просьбой выслать данные, больше ничем.продавец не реагирует чем чревато и какие пути исправления ситуации
dfrantov писал(а) 18 июн 2019, 15:48:- Если вы используете свои данные до 4 недель, вы можете обновить гигу, отправив бесплатное SMS на номер 1470 со следующим текстом: GB
- Если вы уже являетесь клиентом Mundo, чтобы выбрать этот вариант навигации, отправьте бесплатное SMS-сообщение на номер 1470 со следующим текстом: ALTA ESENCIAL
Rusalka11 писал(а) 18 июн 2019, 22:03:6 мая была куплена в Испании сим-карта Оранж.
тариф Go Fly за 20 евро
Насколько я поняла, этот тариф действует месяц.
В личном кабинете написано, что сальдо 8, 26 евро.
ВОПРОСЫ: Завтра я еду в очередной круиз по Европе. Как я могу активировать сим-карту? (могу ли?) Сколько мне надо положить туда евро? И как это сделать?
Тужур писал(а) 19 июн 2019, 09:45:ллеги, уже пару лет как не пополнял сабж. А сайт евророуминга https://euroroaming.ru для пополнения по-прежнему рабочий? Помню меня вполне устраивал.
$upreme писал(а) 19 июн 2019, 10:15:
Значит 6.06 пакет интернета месячный закончился. Просто положите на баланс 15 евро.
Должны сразу списать 20 евро, выдать новый пакет интернета на 30 дней, баланс должен стать 3.26 евро.
В личном кабинете поменяются даты, обновится диаграмма по данным интернета.
Пополнить можно через topup.orange.com (без комиссии).
IvanV8 писал(а) 21 июн 2019, 20:27:Добрый день!
Кто недавно заказывал Orange на ebay? заказал 23 мая, до сих пор не пришла. Сколько приблизительно длится доставка?
IvanV8 писал(а) 21 июн 2019, 22:35:а Вы недавно покупали?
banner_bcn писал(а) 13 июн 2019, 09:27:Уснул в самолете, забыл перевести телефон в авиарежим. В России телефон зарегистрировался в сети Tele2, и что-то автоматически подгрузил на 1,49 мегабайта.
Результат: в личном кабинете статья роуминг, расход на 24,2€. 12,1€ за мегабайт в роуминге, серьёзно?
Остатки предоплаченного трафика, как я понял, сгорели. Как и 0,20 €, которые лежали на счете с пополнений. Если зайти в личный кабинет с компьютера, то трафик не отображается. Если зайти с мобильного, то все на месте.
Я верно понимаю, что теперь есть 2 варианта:
1) Выкинуть симку, не платить долг, потерять номер.
2) Оплатить долг, сохранить номер.
И последний вопрос, трафик все-таки доступен к использованию? Или необходимо погасить долг, и внести предоплату за новый пакет?
rugo писал(а) 22 июн 2019, 16:27:А можно ли сим карту Orange с тарифом Mundo (10Гб за 7евро) купить в Париже? И будет ли это дешевле? В Питере у евророуминга еще за сим-карту хотят около 1300р.
Prapor13 писал(а) 16 июн 2019, 01:58:Кто знает как активировать бонус? После пополнения пришло sms:
¡10GB gratis durante 4 semanas son tuyos! Aceptalos llamando gratis al 1211 en los proximos 7 dias. Si prefieres disfrutarlos mas adelante, podras hacerlo con tu proxima recarga + info: https://oran.ge/2HXXFCU
Набираю номер 1211 сразу сброс. По ссылке перехожу, там описание. Нахожусь не в Испании.
Prapor13 писал(а) 22 июн 2019, 18:14:Сам несколько дней назад активировал бонус 10 gb. В личном кабинете не нашел где они тратятся
IvanV8 писал(а) 21 июн 2019, 20:27:Добрый день!
Кто недавно заказывал Orange на ebay? заказал 23 мая, до сих пор не пришла. Сколько приблизительно длится доставка?
me_zan_trop писал(а) 24 июн 2019, 15:39:Камрады, подскажиет, плз, а в чем прикол карту Orange через e-bay покупать?
Ternium писал(а) 25 июн 2019, 12:25:дозвонился только на следующее утро. На этот раз сказали, что я должен бОльшую часть трафика использовать на территории Испании, а в роуминге мЕньшую. Как это реализовать, не понятно. Или предложили закинуть ещё €10, и тогда можно будет использовать 2 гигабайта трафика в роуминге. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Ternium писал(а) 25 июн 2019, 12:25:В прошлом году катался по всей Европе с симкой Orange, интернет везде работал отлично, не было никаких проблем. В этом году подключил тариф 7 гигабайт за €10, приехал в Будапешт. Симка сразу подключилась, интернет заработал, но через пол часа отключилась, и не хотела цепляться ни к одному оператору. На следующий день позвонил в службу поддержки по Скайпу, сказали что это из-за роуминга, сейчас всё поправим. Интернет заработал, но к вечеру симка снова не хотела цепляться ни к одному оператору. Служба поддержки работает только до 22:00, дозвонился только на следующее утро. На этот раз сказали, что я должен бОльшую часть трафика использовать на территории Испании, а в роуминге мЕньшую. Как это реализовать, не понятно. Или предложили закинуть ещё €10, и тогда можно будет использовать 2 гигабайта трафика в роуминге. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Сроки не от ebay-я, а от Почты России зависят. И не особо прогнозируемы. Лично у меня абсолютно другой опыт:IvanV8 писал(а) 26 июн 2019, 11:44:друзья, кто планирует заказывать с ebay - доставка больше месяца. заказал 23.05 до сих пор нет. поеду с тинькофф
Acic2018 писал(а) 26 июн 2019, 13:13:Я так понял , Оранж применяет санкции на роуминг выборочно.
$upreme писал(а) 26 июн 2019, 13:16:Абсолютно верно, поголовных санкций пока не замечено.
procyon1 писал(а) 26 июн 2019, 18:55:Снимают и пакет и бабки! Находясь в Испании!
$upreme писал(а) 27 июн 2019, 09:48:Не повезло. Про "пакет и бабки" - так и списывают, если будет интересно почитайте страниц 20 назад.
Kol...nik писал(а) 27 июн 2019, 10:03:Здравствуйте.кто то пользовался данной сим в Болгарии,конкретно Солнечный берег.? Постоянно происходит сброс из 3g в 2g.помогает перезагрузка телефона ,но не надолго.роуминговый оператор viva.к другим операторам сим не иодключается.
Nick-ra писал(а) 27 июн 2019, 12:22:Добрый день! Планирую лететь в Испанию 07.07, имеется симкарта Mundo (7gb), не использовал с июля прошлого года, смотрю в личном кабинете остаток на счёте 0,05 евро. Правильно ли я понимаю, что я ее могу пополнить через личный кабинет на 10 евро и ещё месяц буду пользоваться в Испании интернетом, включённым в пакет (7gb) и ещё бонусным (10gb) за пополнение? И ещё - при пополнении нужно вводить 9-ти значный номер телефона? Спасибо!!!
Nick-ra писал(а) 28 июн 2019, 09:25:0 Gb
sashun1 писал(а) 28 июн 2019, 10:13:То есть не на месяц даются гигибайты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях