Acic2018 » 11 янв 2020, 17:41
Добрый день,форумчане! Только вернулся из Мадрида, хочу поделиться опытом пользования симками Оранж. Пользовались с супругой симками с тарифом Мундо эссенциале, и с таким же тарифом третьей на айпаде. У третьей симки, которая была на айпаде в личном кабинете был указан срок использования до 05 февраля 2020.Последний раз я её загружал 05 января 2019 года. Так как в отеле был вайфай, я её стал проверять только на выезде 09 января. Каково же было мое удивление, когда по дороге я обнаружил, что интернета нет. Хотя расход трафика был всего 500 мб. Наконец я догадался, что дата 05 февраля, это когда симку безвозвратно и окончательно отключат. А загружать деньги, нужно загрузить не позднее чем через год после последней загрузки денег на счёт. Загрузил 5 евро всё заработало. И ещё. Убедился в тормознутости сервисной службы на месте. Так как офис обслуживания Оранж находился рядом с отелем, решил обновить личную информацию, а то действует на нервы каждый раз всплывающее окно в личном кабинете (обновите личную информацию). Парень работающий в обслуживание клиентов Оранжа, прилично говорил на английском, так что я сумел ему объяснить, чтобы он загрузил информацию с наших паспортов. Он долго сканировал наши паспорта, вводил информацию на компьютере, и сказал, что всё сделал, и информация обновится через 24 часа. Это происходило 06 января. Сегодня 11 января, открываю личный кабинет, все как и раньше.