Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
$upreme писал(а) 18 фев 2020, 15:17:
Если кратко - GO тарифы еще включают в себя разное количество минут. Всегда так было.
xsherXanx писал(а) 18 фев 2020, 16:04:В очередной раз пополнил симку на 10 евро через топорандж и получил дополнительно 10 гигов интернета к своим 7.
на неделе трипанул по 5ти странам. Словакия, Вннгрия, Испания, Португалия, Германия.
Везде работал инет на хорошей скорости, интернет особо не жалел, раздавал на 2 телефона. Единственное, раздавал с яблока на андроид и еще один айфон. Андроид всегда был подключен, а айфон постоянно отваливался, если не используешь инет, так и не удалось его заставить не разрывать соединение.
Выкачали всего 7,7 гигов подарочных.
Vlad Bulduri писал(а) 18 фев 2020, 17:15:И что, дело только во включённых минутах?)))))
$upreme писал(а) 18 фев 2020, 17:22:И что на Go интернет 4G везде, а на Мундо 3G? У меня никогда не было GO тарифа, но проблем с 4G нигде не было кроме Финляндии.
Дело скорей всего не в тарифе, а в приоритете трафика в определенной стране, у определенного оператора ("родные" абоненты\"роуминговые")
Симка с 2017 года.
Vlad Bulduri писал(а) 18 фев 2020, 17:37:я. 1) Везде указано про скорость 4G, КРОМЕ тарифов линейки Мундо. 2) Т
xsherXanx писал(а) 18 фев 2020, 16:04:В очередной раз пополнил симку на 10 евро через топорандж и получил дополнительно 10 гигов интернета к своим 7.
Vlad Bulduri писал(а) 18 фев 2020, 17:15:И что, дело только во включённых минутах?)))))
AndyXmas писал(а) 18 фев 2020, 23:35:Плохо смотрите описания тарифов
anatol' писал(а) 19 фев 2020, 11:59:Только в них, потому что вы забываете про такую специфику как плату за соединение.
Пакеты на Go - "чистые", ко всем звонкам на Мундо плюсуюте 30 центов за каждый звонок, кроме Мундо-Мундо (3000 бесплатных минут в месяц).
Если точнее, то локальные звонки будут стоить первые 7 дней после пополнения 30 центов, дальше 30+8 за минуту.
AndyXmas писал(а) 20 фев 2020, 21:23:На 2 € можно пополнить только с другого номера Орандж.
Titan129 писал(а) 20 фев 2020, 21:17:Пытаюсь зарегистрировать номер на topup.orange, но смс не приходит.
Какие сейчас ресурсы пополнения сим карты самые выгодные?
Titan129 писал(а) 23 фев 2020, 18:11:И всё-таки как зарегистрироваться на topup.orange.?
Titan129 писал(а) 23 фев 2020, 18:11:И всё-таки как зарегистрироваться на topup.orange.?
смс не приходит на телефон. Хотя сим карта orange работает через МТС и СМС с orange приходят.
GL0BUS писал(а) 24 фев 2020, 02:30:https://allpay.es/ru
Вот здесь можно пополнить разные испанские и другие симки с комиссией 4%
$upreme писал(а) 19 фев 2020, 10:29:Жаль трафиком делится нельзя ни с кем
chorlep писал(а) 02 мар 2020, 00:45:Купил Go Fly в 10-дневном трипе по Европе - ништяк. До этого всегда, как великий русский колхозник, использовал роуминговые пакеты русских опсосов.
Я сейчас уезжаю, и вернусь в Европу не ранее апреля, на счету пару центов; правильно ли я понимаю:
- как только мне понадобится симка снова, мне достаточно пополнить ее на 20 EUR, и я снова получу на 4 недели свои ГБ?
- никакого автоматического продления нет, и симка не уйдет в минус?
$upreme писал(а) 04 мар 2020, 12:59:R_D, не слышал никогда о таком. Но есть самовывоз с Пассажа на Невском и оплата наличкой, так что смущает?
Нет симки - нет денег
hahabym писал(а) 11 мар 2020, 20:43:Возможно ли пополнить симкарту Orange mundo total купленную в Испании с русской карты оплаты на сайте topup.orange.com
Vlad Bulduri писал(а) 12 мар 2020, 13:30:в Андорре Оранж работает как по ЕС, или как в "дальнем зарубежье", типа России?
Vlad Bulduri писал(а) 12 мар 2020, 13:30: в Андорре Оранж работает как по ЕС, или как в "дальнем зарубежье", типа России?
R_D писал(а) 04 мар 2020, 11:17:Вопрос по покупке симки в РФ.
в поиске всегда вылезают оранжсим https://orangesim.ru/ и евророуминг . , дублируя акции друг друга и т.д. Работают давно. Сам покупал симку у евророуминга, так было удобнее ввиду большего конличества точек выдачи. В связи с утерей симки, решил сделать новую (безусловно в испании потерянную восстановлю).
Так вот и тут в поиске вылез новый сайтик еврофонс https://eurofonerus.ru/
в отличии от конкурентов цена за симку 910р и 5 стартовых йоро на счету (которые можно использовать при выборе тарифа).
А теперь главный вопрос , который смущает - сайту всего 1 месяц, при этом денег влили, он вылезает первой строкой при поиске.
Может у кого есть мысли ? Я в раздумьях.
irina-white писал(а) 17 мар 2020, 06:31:Планируем круиз по Европе (Испания, Италия, Франция) и потом остаться в Барселоне на неделю. Выбор пал на симку оранджа. Может кто подскажет, 7 гб на пару недель достаточно будет? Для использования карт, места погуглить плюс вотсап нужен. Или лучше перестраховаться и взять побольше пакет? Опыта путешествий по Европе нет, поэтому и возник такой вопрос. Заранее спасибо за ответы
Alonsu писал(а) 17 мар 2020, 08:46:Если именно для таких целей, то это даже с громадным запасом. Но есть нюанс - в море симка может "цепляться" к корабельной станции (сигнал идет через спутник), там вот ну совсем другие тарифы обычно. Практически любой разумный баланс на счете закончится в момент.
Другое дело, что когда ещё круизы по тем местам будут доступны...
irina-white писал(а) 17 мар 2020, 09:13:Наслышаны о тарификации через спутник, в море планируем отключать мобильные данные и интернетом не пользоваться) Или даже если так делать, все равно какие-то списания могут произойти?
hahabym писал(а) 11 мар 2020, 20:43:Здравствуйте! Возможно ли пополнить симкарту Orange mundo total купленную в Испании с русской карты оплаты на сайте topup.orange.com ? Или если кто знает напишите пожалуйста проверенные сайты оплаты именно с русской карты.
irina-white писал(а) 17 мар 2020, 09:13:Наслышаны о тарификации через спутник, в море планируем отключать мобильные данные и интернетом не пользоваться) Или даже если так делать, все равно какие-то списания могут произойти?
R_D писал(а) 05 мар 2020, 12:02:Ну видимо буду первый))) Вчера пообщался с человеком в вотсапе, вроде все нормально.
С понедельника новый тариф стартует на 20 гб за 20 йоро, акция до 31 мая 20 гб +10 бонусных гб.
"Для информации: тариф с 3 Гб (за 7€) с 09.03 будет закрыт для подключения. Остальные останутся доступны."(с)
Подожду до понедельника, потом отпишусь по теме и новому тарифу.
Кэмэл писал(а) 01 июн 2020, 02:05:У меня сейчас вообще интересно, 15 февраля пополнял симку на 100 евро, и потом не пользовался вообще. Сейчас вставляю в телефон, сеть не ловит, в кабинет не заходит. Что за ерунда?
Dactil писал(а) 29 июл 2020, 11:52:10/02/2019
Dactil писал(а) 29 июл 2020, 14:10:что могу пополнить счет на 5 евро, и т.к. тариф стоит 10 евро, то 5 евро не спишется, останется на балансе, и при этом срок жизни симки продлится?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях