vitmul писал(а) 10 сен 2020, 22:53:Все понятно, типа не пополнял симку более 90 дней.
Получается перевод сработает если были пополнения по счету в последние 90 дней. Ну, такое, кому то поможет в том числе.
Спасибо за инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vitmul писал(а) 10 сен 2020, 22:53:Все понятно, типа не пополнял симку более 90 дней.
Сегодня заканчивается "жизнь" симки
Пополнил ее, чтобы еще годик прожила.
Увы, но использовать по назначению ее не выйдет :(
А вот как не потерять 10 евро просто так, а получить хоть какую то пользу от пополнения симки?
Есть рецепты?
Что самое интересное,симку на которую я переводил после пополнения 5 € ошибок не выдала,хотя я ее пополнял почти год назад..так что все сугубо по ситуации,видимо
Ошибка что баланс симки не пополнялся в течение 90 дней. Я одну пополнил, а другую решил переводом с той что пополнил и ошибки не возникло почему то,хотя я ее тоже почти год не трогал.
vitmul писал(а) 11 сен 2020, 21:46:(остаток стал 2,90 т.к. 2 евро я перевел)
vitmul писал(а) 10 сен 2020, 22:33:При попытке перевести деньги 2 евро или 3 евро выдает ошибку
Мы все же немного не поняли друг друга: у меня две симки - одна была с балансом 4,90, другая 1.90.
Я к тому что не понятно, почему в одном случае ошибка вышла,в другом нет. Ведь обе симки не использовались и не пополнялись почти год!
У меня полтора года в кабинете показывает красный крестик на роуминге, но симка нормально работает в роуминге
vitmul писал(а) 10 сен 2020, 22:24:А тарифа мундо уже не существует? У меня на одной симке мundo на другой mundo essencial. Когда нажал просто посмотреть какие тарифы сейчас можно перейти предлагает Навего и всякие ГОУ..мундо нет. Я ж могу быть на тарифах что сейчас? Никто меня с них не выгонит и сменить не заставит?)
GreggPop писал(а) 15 окт 2020, 14:58:Правильно ли я понял: если я сейчас изменю тариф Mundo Esencial (7 евро) на Llama, то назад я уже не вернусь, потому что такого тарифа уже нет, и мне придется подключать минимальный тариф уже за 10 евро (Mundo 10) ?
ndia писал(а) 22 окт 2020, 22:54:Была куплена СИМ orange но во Франции,
MegaForcer писал(а) 24 окт 2020, 15:47:рок действия симкарты - 27.09.2020 .
Закинул 25.09.2020 5 евро, срок не продлился, но при этои симка работает в России в роуминге.
29.09.2020 отправил с нее SMS за 1.21 евро!
Думал нужно сделать платное действие - не помогло, срок не продлился.
GreggPop писал(а) 15 окт 2020, 22:37:Нужно уменьшить баланс на 75 центов - можно ли это сделать из личного кабинета ?
Tu número y tú
¡No te quedes sin él!
Postman Pechkin,, ahora más que nunca es importante que no pierdas tú número Prepago y sigas conectado. Por eso, te contamos los cambios que vamos hacer a partir de noviembre:
Siempre que recargas, conservas tú número
A partir del 22 de noviembre, cuando recargues tu número móvil lo reactivarás por otros 6 meses. Consulta la fecha de validez de tú número en tu Área de Cliente en orange.es o en la App Mi Orange.
6 meses pasan volando...
Planifica tus recargas para conservar tu número móvil de prepago durante más tiempo.
Ahórrate disgustos
Si pasados 6 meses no recargas, perderás tu número.
Y recuerda, ¡con cada recarga, mantienes activo tu número!
Postman Pechkin писал(а) 04 ноя 2020, 22:56:Предполагаю, что если пополнить до 22 ноября, то должно продлится на год, как и раньше
Postman Pechkin писал(а) 04 ноя 2020, 22:56:Предполагаю, что если пополнить до 22 ноября, то должно продлится на год, как и раньше.
strannik-52 писал(а) 08 ноя 2020, 21:33:А кто-нибудь еще получал подобное письмо?
GreggPop писал(а) 09 ноя 2020, 16:11:Ссылка из письма:
https://ayuda.orange.es/particulares/mo ... ta-prepago
strannik-52 писал(а) 10 ноя 2020, 21:22:Теперь надо перекинуть пару евро на вторую симку, но не могу в ЛК разобраться где указывать донора, а где получателя (гуглопереводчик совсем запутал). Помогите кто это делал из личного кабинета!
Postman Pechkin писал(а) 10 ноя 2020, 23:56:А кто-нибудь пробовал указывать тот же номер в качестве получателя? Если работает, то за 50 центов можно продлевать на полгода.
Postman Pechkin писал(а) 08 ноя 2020, 20:58:Пополнил свою симку, пока действительно продлилось как и раньше, на 13 месяцев. Посмотрим что будет показывать после 22 ноября.
Andrew98 писал(а) 16 янв 2021, 09:20:Вопрос по esim - для замены физической карты на esim, надо топать в офис Orange в Испании
У меня продлилось на 6+1 месяцев. Данные в личном кабинете изменились.
Кирилл77 писал(а) 16 янв 2021, 13:13:Те же 5 евро на балансе, действительна до 19 октября 2021.
так изменения в политике были в ноябре, и действуют на пополнения после даты вступления изменений в силу.
Если сейчас пополните, то у вас будет не до 19 октября а до июля месяца.
Gudini писал(а) 16 янв 2021, 09:25:Приходишь в салон в хиспании, платишь 5 евро кэшем или картой и у вас есим.
До ковида было только так.
Lesha990 писал(а) 21 янв 2021, 08:30:Здравствуйте подскажите имеются сайты оплаты мобильных операторов без комиссии или может какие то карты рф наших банков с евровым счетом на карте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях