Кирилл77 писал(а) 21 янв 2021, 21:04:А если не секрет, зачем вам именно этот номер? Он привязан к банку? Его знают много друзей? Если нет, и на балансе примерно ноль, я бы забил на него просто. А по приезду купил новую симку.
1. Не факт, что в Испанию поеду первым делом. А SIM-ка меня не раз выручала по приезду в других странах.
2. Обычно беру машину в аэропорту и сразу уезжаю куда надо, а тут придётся искать где купить и тратить время.
3. В аэропорту Малаги пытался искать по схемам и описаниям из этого форума - ничего там не смог купить, плюнул и поехал в ближайший супермаркет, где был пункт Оранж.
Часа полтора на это мероприятие потратил шарахаясь по незнакомой местности и развязкам. Плюс пол-часа шараханья в аэропорту.
А так да, особо не нужна - только для LTE она мне.
Но без Интернета за границей ни как - пару раз приходила очень важная информация о изменениях в бронировании и ошибочной оплате, переписка по WhatsApp с владельцами жилья и тп, если без Интернета, то приехал бы в никуда и языка не знаю, а так Google переводчик (тоже требует Интернета) и WhatsApp решают все проблемы .