Как съездить в Европу с очень ограниченным бюджетом ?

Общие вопросы о путешествиях по Европе. Сезонность, бюджет и советы путешественников. Всё о планировании самостоятельных поездок по странам Европы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Как съездить в Европу с очень ограниченным бюджетом ?

Сообщение Lamp » 21 янв 2018, 09:20

SolarKitten писал(а) 21 янв 2018, 03:08:Сейчас минимальный ценник на каюту - 21 евро (ВикингЛайн, без окна, 2-местная Piccolo на верхних палубах

Скажите, а в этих 2-х местных каютах Piccolo второе спальное место находится наверху, над нижней кроватью?
И еще вопрос, на судне Mariella я вижу каюту Inside Standard. Она тоже 2-х местная.Чем она отличается от каюты Piccolo?
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение SolarKitten » 21 янв 2018, 10:18

Lamp писал(а) 21 янв 2018, 09:20:Скажите, а в этих 2-х местных каютах Piccolo второе спальное место находится наверху, над нижней кроватью?

Да.
Lamp писал(а) 21 янв 2018, 09:20:И еще вопрос, на судне Mariella я вижу каюту Inside Standard. Она тоже 2-х местная.Чем она отличается от каюты Piccolo?

Площадью и компоновкой.
В двухместном стандарте (бывает и четырехместный) обе полки нижние и есть условно-нормальный гардероб (в пикколо просто зеркало и крючки на стенке).
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Lamp » 21 янв 2018, 10:37

SolarKitten писал(а) 21 янв 2018, 10:18:Площадью и компоновкой.
В двухместном стандарте (бывает и четырехместный) обе полки нижние

Ясно, тогда будем брать Inside Standard. Скажите, ваши картинки-скрины,что вы выше приводили, они с какого сайта сделаны?
Lamp

Сообщение Lamp » 21 янв 2018, 10:41

SolarKitten писал(а) 21 янв 2018, 04:54:Для 5 евро были дополнительные очень сложные условия - нужна была карточка Икеи

Скажите, а что за карточка Икея нужна для покупки каюты за 5 евро? У меня есть карта Икея из Московского магазина Икея, которую там всем дают, кто анкету заполнит. Или имеется в виду банковская кредитка Икеи, которую только в Финляндии-Швеции можно получить?
Lamp

Сообщение SolarKitten » 21 янв 2018, 11:43

Lamp писал(а) 21 янв 2018, 10:37:Ясно, тогда будем брать Inside Standard. Скажите, ваши картинки-скрины,что вы выше приводили, они с какого сайта сделаны?

matkapojat.fi - финский агент продаж и туроператор. Английской версии сайта нет )
Чтобы иметь полную картину по ценам - для дешевой покупки иногда желательно просмотреть также английскую, русскую и иногда шведскую версии сайтов паромных операторов, ибо предлагаемые тарифы, акции (и как следствие цены) в одно и то же время в разных версиях могут отличаться...
Lamp писал(а) 21 янв 2018, 10:41:Скажите, а что за карточка Икея нужна для покупки каюты за 5 евро? У меня есть карта Икея из Московского магазина Икея, которую там всем дают, кто анкету заполнит

...а также могут быть акции, которые не реализуются через агентов, типа вот этой 5евровой. Именно эта карта и имеется в виду, в прошлом году весной была такая распродажа.
У викинглайна в русской версии сайта также бывает скидка на неакционные тарифы по карте Prisma.

С дальнейшим обсуждением паромов лучше наверное перемещаться в профильную тему: Паромы, паромные компании по Балтийскому и Северному морям
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение MaximusTraditss » 21 янв 2018, 20:29

Кстати, те же круизные лайнеры на Балтийском море часто делают скидки и проводят акции. Автор, рекомендую Вам зайти на официальный сайт пароходных компаний, посмотреть, может, есть какие-то выгодные предложения по данному поводу. Их реально хватает. Я знаю, что из польского Гданьска тоже часто бывают дешевые билеты на Стокгольм и в Латвию.
MaximusTraditss
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Белка из Владимира » 21 фев 2018, 17:51

eurowings писал(а) 03 дек 2017, 02:08:уже в августе месяце
Я сейчас уже бьюсь за встречу нового года по желательно минимальной цене. Интересно, автор, вы сумели куда-нибудь съездить со своим бюджетом?
Белка из Владимира
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыЕвропа — общие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль