Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Никита-Cветлана писал(а):Austern,Разрешите присоседится)
Не посоветуете, что-нибудь рядом с Гамбургом и (или) Амстердамом?
Никита-Cветлана писал(а):Austern,Разрешите присоседится)
Не посоветуете, что-нибудь рядом с Гамбургом и (или) Амстердамом?
Птичкина писал(а) 11 июн 2013, 15:10:А в Польше есть аутлеты? Кто-нибудь был там?
Вопрос такой, в темке этого не увидела. А может кто-то все таки пример цен привести, по опыту своих покупок? Я например просто даже не знаю сколько в оригинале эти бренды стоят, поэтому мне скидки 60% ни о чем не говорят.
Скажем так, если я возьму с собой 3 тыс йоро, я что-нибудь куплю??
максС писал(а) 03 сен 2013, 16:55:в аутлетах (Германия) лучше наличными расплачиваться, или картой? Или без разницы?
Горыныч писал(а) 03 сен 2013, 18:24:максС писал(а) 03 сен 2013, 16:55:А какая разница - аутлет это или нет? Рассчитывайтесь как обычно...
максС писал(а) 03 сен 2013, 18:25:А вдруг у них в аутлетах, как и на парковках, не все карты принимают
Tatos писал(а) 24 окт 2013, 16:53:В январе собираемся в Барселону. Подскажите, пожалуйста, где лучше шопиться в самой Барселоне, в La Roca Village или в Андоре??
Ksafr писал(а) 06 авг 2013, 17:50:Кстати, открылась под Москвой деревня аутлетов Fashion House Moscow - Черная Грязь, кто-нибудь был? Имеет смысл туда заглядывать или профанация?
naryancity писал(а) 08 апр 2014, 03:27:А еще таксфри вроде бывает - в Аутлетах он работает?
naryancity писал(а) 08 апр 2014, 03:27:что действительно такая большая разница с РОССИЕЙ по ценам
naryancity писал(а) 08 апр 2014, 03:27:Я просто в магазинах Европы вообще не разу не бывал
Alexandro_K писал(а) 08 апр 2014, 09:20:Но слишком ставить на аутлеты не рекомендую, там может быть ничего интересного не быть. Короче, проще к ним надо относиться.
Горыныч писал(а) 08 апр 2014, 10:28:А в "городских" магазинах шопинг можно делать, как бы, между прочим, разойдясь по интересам...
Горыныч писал(а) 08 апр 2014, 10:28:банально потерять время - ехать туда, потом обратно
Alexandro_K писал(а) 08 апр 2014, 10:40:но только в аутлетах можно выхватить, например плащ Ralph Lauren за 70 евро, который стоил 1200e (я его своими глазами видел за год до аутлета в Париже)
Горыныч писал(а) 08 апр 2014, 12:15:Кстати, аутлеты бывают и в "городском" формате - как обычный магазин. Да и в простых магазинах можно наткнуться на серьезные распродажи и ликвидации.
Так что, бывало и в деревне аутлетов попадались цены выше, чем накануне в городе встречались
Kuriban писал(а) 08 апр 2014, 18:05:Подскажите какой лучше выбрать аутлет в Испании?
Будем и в Барселоне и в Мадриде.
Kuriban писал(а) 08 апр 2014, 18:05:Подскажите какой лучше выбрать аутлет в Испании?
Будем и в Барселоне и в Мадриде. Вот и думаем в какой из этих аутлетов лучше поехать!
И еще вопросик, кто бывал там после 15 мая, скидки на летнюю одежду уже действуют?
naryancity писал(а) 08 апр 2014, 03:27: В аутлетах ГРЕЦИИ подскажите что действительно такая большая разница с РОССИЕЙ по ценам. Я просто в магазинах Европы вообще не разу не бывал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях