Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а):Сходите в Океанографический музей...
MblTAPb писал(а):Признателен всем отписавшимся....
Интерес к Каннам не понимаю вовсе
Mars писал(а):Город Зерро - Жан Ли Пен ну, и Антиб рядом)) а в какой плоскости интересные места Вас интересуют?
MblTAPb писал(а):Но можно специально для тех, кто на бронетранспортёрах: конкретные пароли и явки)
Mars писал(а):MblTAPb писал(а):Но можно специально для тех, кто на бронетранспортёрах: конкретные пароли и явки)
Дык Берете машину в аренду на несколько дней, садитесь и едете сначала налево по побережью, а потом направо по побережью, ну, и там по пути все и осматриваете, хотя многие ездят и на автобусах или поездах, там же все рядом до безобразия. Ну и вот ссылки на чей-то отчет, когда мы ехали, брали себе на заметку:
"Eze-village - не та, которая рядом с морем по дороге в Монако, а та, что наверху, где старый город - супер!!! Это, пожалуй, самые сильные впечатления и лучшие панорамные виды.
http://www.eze-riviera.com/emotions/ang/welcome.html
Вилла Ротшильда на Cap Ferrat - очень красиво. Да и сама прогулка вокруг Cap Ferrat - огромное удовольствие.
http://www.villa-ephrussi.com/en/ephrussi/225-access/"
Mars писал(а): Мы еще были в Будда-баре
Daniels писал(а):Mars писал(а): Мы еще были в Будда-баре
Как там ценничек на посидеть да выпить
Mars писал(а):По правде сказать, все лазурное побережье плюс-минус похоже, просто что-то более душевное/живописное, что-то менее, сказать, что что-то есть из того, что "надо" смотреть не могу. Везде есть старый город, там своя красота, кого-то мАнят или манЯт пришвартованные помпезные яхты и их владельцы, знаковых достопримечательностей как таковых... ну не знаю, мне кажется, их нет... Под Ниццей есть город - Вильфранш, так вот он мне понравился куда больше, чем Ницца, допустим, если ехать в "эту сторону", если "в другоую" по побережью, то Мыс Антиб и Жан Ли Пен находятся в непосредственной близости от Монако, поэтому грех не заглянуть и не составить свое мнение, если заняты ленивым неспешным времяпровождением, но опять-таки не must see ))) Чуть подальше Сан-Тропе, город, где каждый себя может почувствовать миллионером Все же Лазурный берег это не то место, куда хочется вернуться много раз, съездил и будет , по мне так, 5 земель в Италии куда жиповисней и душевней))
chonkin писал(а):а мне наоборот нравится возвращаться туда..каждый год...и бывает не по одному разу.......
chonkin писал(а):музыка по вечерам в Американ Баре Отеля де Пари - мой любимый аттракцион,
музыка по вечерам в Fairmont отеле,
chonkin писал(а):Горыныч, а вы уже вернулись?? или еще там сибаритствуете?
Mars писал(а):Мы заглядывали туда, но живой музыки там не было, как нам показалось, обычный бар-дискотека, но мы были "одним глазочком" часов в 7 вечера, может не время было.
MblTAPb писал(а):порвала дорога из Ниццы в Монако, это самое яркое воспоминание о Европпе
платная ( я по ней и добирался) или снизу - по побережью?
zuech писал(а):А там одна дорога, ...там вообще дорог не дофига.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях