Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
smolny писал(а): Знакомые участвовали в подобном мероприятии и, прошу прощения, им в туалет было сходить некогда, т. к. они весь отпуск что-то презентовали....
jhuk писал(а):Из того , что я нашла самое дешевое 171 евро с носа. Это в 2-х звездах без кухни и питания. Так что по-любому предложение получается выгодным. В чем же, все-таки, подвох????
Горыныч писал(а):
А когда Вам ехать предлагают?
Garret писал(а):В том то и подвох что вам на протяжении всего времени будут пытаться что то впарить. И даже не знаю можно ли в такой атмосфере нормально отдохнуть. Там тоже не пальцем деланные и просто так благотворительностью заниматься не будут.
lulush писал(а):вам же объяснили))) пукнуть некогда, не то что покупаться.
jhuk писал(а):Горыныч писал(а):
А когда Вам ехать предлагают?
В любое время, в течении года с момента получения сертификата. Я думаю, поедем где-то в апреле. Если, конечно, не узнаем о более серьезной опасности, чем потеря 125 евро с чела.
Горыныч писал(а):.
Тогда, может в более высокий сезон съездить?
Думается, что в апреле можно и дешевле взять хорошие апартаменты. Хотя, не факт, что Вы не сможете бесплатно пожить. Будут доставать только с "презентациями"...
А название клуба знаете?
Drifa писал(а):У нас знакомые ездили.
Тоже вчетвером, два раза.
Они и сами не ожидали, что их приятелей (муж плюс жена) раскрутят на покупку таймшера,
и в первый и во-второй раз вторую пару "раскрутили", это были разные пары.
Так что никаких подводный камней, кроме этого.
На презентацию они ходили один или два раза, остальное время с удовольствием катались на машине.
Обрабатывают они грамотно, многие сами от себя покупки не ожидают, но покупают.
Хотя, просто есть люди, которых можно уговорить и убедить.
Так что аккуратнее.
Горыныч писал(а):А название клуба знаете?
jhuk писал(а):А в каком месяце лучше? В сильную жару не хотелсь бы. К тому же, как то нелепо ехать на море летом, когда и в подмосковье можно купаться совершенно бесплатно.
jhuk писал(а):Я смотрела именнонно на апрель. Дешвле 170 евро не нашла. Но уровень комфорта сильно уступает.
Горыныч писал(а):А вообще-то, можете ещё недельку докупить где-нибудь...
vovcheek писал(а):Был Я в этом туре с 16 по 23 октября. До Москвы доберусь, подробно напишу, а пока скажу, глабалього подвоха нет
jhuk писал(а):vovcheek писал(а):Был Я в этом туре с 16 по 23 октября. До Москвы доберусь, подробно напишу, а пока скажу, глабалього подвоха нет
Спасибо!!! Буду ждать! С НЕТЕРПЕНИЕМ. Приятного путешествия!!!!
vovcheek писал(а):Я спокойно двинулся в путь при этом забукив номерв соседней Фуенгоролле (на всякий случай)
vovcheek писал(а): Наверное Мое знакомство с ним началось так же как и у Вас- с вручения ничего незначащей карточки в аэропорту (нам в Домодедово)
mashastic писал(а):Хы... так вот что нам хотели впарить в ДМД в сентябре
точно, кажется черная. Только мы даже разговаривать не стали с ней (с тётенькой с карточками). Типа, торопимся и пр...Карточка такая черная была...
mashastic писал(а):У нас акция, вот вам карта, а я в прострации, летать побаиваюсь.. Вам сколько, ах 38, замечательно, вы идеально подходите, куда летите? В Берлин, ой ну тогда наша акция точно для вас, мужу сколько? 29? (на этих словах выдергивает карточку из моей руки) и резко бросает, вы нам не подходите, у нас только с 30-ти лет.
Мы потом смеялись до Берлина, все гадали, до чего это мужаня не дорос еще..
Drifa писал(а):Причем по рассказам друзей, пары начинали ссориться. Муж хотел купить, а жена - нет, или наоборот.
vovcheek писал(а):Точно подметили, по их тактике мужчина меньше 30 вообще не канает. Типа он принемает решение,а раньше 30 он еще ребенок и не может нести ответственность, а женщина как бесплатное приложение На них надо в суд подать за дискриминацию женского пола
mahinator писал(а):Я воспользовался лакостой, 4 рекламных недели. Всё нормально (кидалова нет), только с каждым новым бронированием возрастает плата за бронь. Последняя бронь стоила 200 с чем то евро. Если суммировть плату за бронь, перелёт, плату за содержание жилища, то выходит дороже хорошего отдыха по путёвке, не сравнивая с самоходом.
jhuk писал(а):mahinator писал(а):Я воспользовался лакостой, 4 рекламных недели. Всё нормально (кидалова нет), только с каждым новым бронированием возрастает плата за бронь. Последняя бронь стоила 200 с чем то евро. Если суммировть плату за бронь, перелёт, плату за содержание жилища, то выходит дороже хорошего отдыха по путёвке, не сравнивая с самоходом.
Если возможно, поясните, пожалуйста, что означает "с каждым новым бронированием"? Нам сказано, что за бронь нужно платить однажды 50 евро.
Что за "плата за содержание жилища"?
Горыныч писал(а):jhuk, а авиабилеты через них надо брать?
Горыныч писал(а):Держите в курсе... Интересно...
mahinator писал(а):Я попался на их удочку в апр. 2007, а дело было в Испании. Я потому и согласился, что воочию видел народ в лакосте из Расеи, бабушки и прочие. Ездили с народом из лакосты в Марокко, кстати. Мы отдыхали в Бенальмодене по путевке.
Персонаж из лакосты нас словил на рецепшн и предложил услуги гида, а заодно говорит,,покажу, где я работаю,,
Так вот, на то время стоимость контракта составляла 17 тыс. евро. Предложили пробный контакт - 4 нед. - 3,5 тыс. евро кажется. Мы ездили по неделе. С каждым разом плата за бронь увеличивалась. Сложите стоимость билетов (мин. 24 т р на двоих), стоимость недель, стоимость брони (средн. 90 евр.)и получите - 6 170 е. В итоге 1550 евро за поездку.
Выгодно будет детям и внукам ездить, если купить полный контракт и передать по наследству.
mahinator писал(а):Кстати, я в рекламном туре не был. Нас поймали в испании и охмурили. Ну ничего, я же четыре раза в поездки ездил - три раза в испанию, раз во францию. Кто то уже писал, у них вечно всё занято при бронировании, надо более чем за полгода бронировать, в район малаги есть всегда, там просто резиденций штук 5 ихних.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях