Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
antonov_os писал(а):Куда лучше създить в конце-августа-начале сентября (неделю туда-сюда можно двигать) двоим на две недели за 80 тыс (это общие траты)?
SergeiS писал(а):Pups, так у них виз туда нет. (пока). Да и билетов я таких уже не вижу на регулярку. 400 в один конец?
pups писал(а):SergeiS писал(а):Pups, так у них виз туда нет. (пока). Да и билетов я таких уже не вижу на регулярку. 400 в один конец?
Это теория.
А на практике всё будет не так шоколадно, я предупредил.
antonov_os писал(а):Я особым снобизмом не страдаю, если выясниться что оптимально в Турцию - спокойно поеду в Турцию.
Alsu555 писал(а):Иордания или Израиль неплохие места для отдыха.
Как только определюсь куда еду, так сразу займусь визами. Особо двигать смысла не вижу - море станет холоднее, погода испортится. На соседнем форуме пугают - говорят в начале сентября море в Болгарии и Испании холоднее по сравнению с Грецией и Турцией.SergeiS писал(а): Горыныч прав, двигайтесь на сентябрь. А пока озаботьтесь визами
antonov_os писал(а):Особо двигать смысла не вижу - море станет холоднее, погода испортится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа