Помогите пожалуйста информацией . Куда можно свозить коллектив для участия в танцевальных конкурсах летом 2014 г.? Были в прошлом году в Болгарии в Несебре - понравилось, заняли места , но детям хочется разнообразия .Полазил по форумам , куда можно свозить занедорого , но может у кого уже был подобный опыт ? Поделитесь если можно . Спасибо.
Вы бы для начала пояснили где проходят таковые форумы в 2014 году, а уж мы вам посоветуем куда дешевле...... потому что если вы рассчитываете найти тут еще одного руководителя танцевального ансамбля, то это вряд ли ))))))
к тому же танцевальные конкурсы они разные. Фольклор? Латино? Рок-н-ролл? Дап-степ?
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Конкурсы, как правило ,народного или стилизовано -народного направления . Проходят практически по всей Европе , но конечно хочется поближе к морю.Нарыл в Испании , но цена больно кусается - не потянем...