Отель в Бресте

Общие вопросы о путешествиях по Европе. Сезонность, бюджет и советы путешественников. Всё о планировании самостоятельных поездок по странам Европы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отель в Бресте

Сообщение Salt_berry » 18 янв 2014, 18:13

Добрый день. По поиску рекомендаций не нашла, поэтому спрашиваю отдельной темой. Едем с ребенком (младший школьник) через Польшу и Брест в Мск. Хотелось бы в первый день переехать границу. Порекомендуйте пож-та недорогой отель в Бресте или под Брестом (по направлению к Мск).

Офф: на слуху энергия, но там номер выходит больше 3.5 тр.

Заранее спасибо.
Моя Родина там, где мой дом. Мой дом там, где моя семья.
Salt_berry
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 10
Европа форум
Похожие темы

Re: Отель в Бресте

Сообщение ПрофиТ » 20 янв 2014, 01:07

ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Sheremetiev » 21 янв 2014, 23:27

Мы останавливаемся обычно уже перед границей переночевать. Не доезжая до Бреста километров 10 (возле аэропорта). Гостиница "Мечта" - не айс, конечно, но за эту цену, на мой взгляд, отличный вариант. У нас был двухместный, санузел в номере. Гостиница была пустая (праздники), так администратор еще и самый хороший номер выбрала, проводила-показала. Вообщем сойдет
Sheremetiev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Salt_berry » 23 янв 2014, 22:23

Sheremetiev писал(а) 21 янв 2014, 23:27:Мы останавливаемся обычно уже перед границей переночевать. Не доезжая до Бреста километров 10 (возле аэропорта). Гостиница "Мечта" - не айс, конечно, но за эту цену, на мой взгляд, отличный вариант. У нас был двухместный, санузел в номере. Гостиница была пустая (праздники), так администратор еще и самый хороший номер выбрала, проводила-показала. Вообщем сойдет

Прочитала Ваше сообщение уже в гостинице . К сожалению, уже было поздно. Но взяла на заметку! Спасибо .

Опять поделюсь опытом: остановились в Дукате в biala podlaska (в Польше, на границе). Плюсы и минусы:

+ относительно низкая стоимость (среди соседних отелей);
+ приветливый персонал, все очень доброжелательны;
+ все "скромно", но чисто;
+ стоянка (б-п) под камерами и ворота закрываются на ночь;
- жуткая слышимость, всю ночь как будь-то по голове ходили (заселялись перманетно), двери грохают, ощущение что стены как у ниф-нифа, из соломы ); самый БОЛЬШОЙ минус, тк фактически не спали;
- оч скромный завтрак, покушать можно конечно, но огурцы с волосами пани из "раздаточной" отбили аппетит, совсем ), ну и кофе растворимый... первый раз такое видела...
- холод сссссобачий;

Ну вот как-то так.
Моя Родина там, где мой дом. Мой дом там, где моя семья.
Salt_berry
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 10

Список форумовЕВРОПА форумПутешествия по Европе — визы, транспорт и маршрутыЕвропа — общие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль