Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kristyna писал(а) 03 июл 2014, 16:05:Это с перелетом?
Cава писал(а) 03 июл 2014, 15:35:С чтения.
Бюджет маловат для месячного отдыха.
Сколько нужно денег, чтобы вообще в Европу сунуться?
Floyd Pinkerton писал(а) 03 июл 2014, 16:26:Моя главная проблема - я струдом представляю себе маршрут и с чего начать.
Floyd Pinkerton писал(а) 03 июл 2014, 16:26:Планирую из Москвы поискать дешевый авиарейс, дальше по Европе поездами. Слышал, это отдельное удовольствие, его пропускать нельзя.
Feuer Und Licht писал(а) 03 июл 2014, 16:34:Ну а хотя бы какие-то примерные задумки касательно определенных направлений имеются? Скандинавские страны? Юга Средиземноморья? Балканы? Центральная Европа?
По поводу бюджета, да уж, конечно надо сильно постараться уложиться в ту сумму, которую Вы обозначили в первом сообщении... Если уж совсем себя по полной ограничивать... Но тогда это и понятие "отдыха" становится сомнительным. Есть конечно и такие страны как Молдавия, Румыния, Албания и Македония, но, думаю, вряд ли Вы захотите ограничиться путешествиями только в пределах их границ.
Kristyna писал(а) 03 июл 2014, 16:38:Опять таки, дешевые -это сколько?? А обратно? Поезда в Европе бывают дороже самолетов.
Если хочется бюджетней, то лучше ехать в Восточную Европу или бывшую Югославию.
Floyd Pinkerton писал(а) 03 июл 2014, 16:48:[ читал, что там наоборот это все очень дешево - по 15-30 евро.
Rezoner писал(а) 03 июл 2014, 17:41:Начните с изучения матчасти.
Feuer Und Licht писал(а) 03 июл 2014, 17:02:Floyd Pinkerton писал(а) 03 июл 2014, 16:48:[ читал, что там наоборот это все очень дешево - по 15-30 евро.
Это всё довольно относительно на самом деле. Зависит от различных факторов: расстояния между городами, типы поездов, тип класса и т.д.
В Швейцарии, к примеру, если каждый раз покупать билеты на отдельные направления между городами, то выходит довольно недешево, и в 15-30 евро тут никак не уложиться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях