Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cutie Pie писал(а):Pumpui
да, точно "Роермонд"
Неплохой, говорите? Хочу заехать, мужа надо пришмотить (ну и себя любимую ), смотрю там много мужских лэйблов.
Cutie Pie писал(а):ТетяСвета
мучас грасьяс, надеюсь в обеих точках будет что прикупить с дисконтом перед рождеством
Cutie Pie писал(а):Посетила Роермонд (Рурмонд). Действительно неплохое место, удобно собрано всё в кучу. Только давать Чеки ТаксРифанд на суммы меньше 50 евро не хотели. В Германии же давали на сумму от 20 евро.
П.С.Правда в Кёльне мы пошопили гораздо лучше.
maxim123 писал(а):Вспомнил это слово когда увидел. Тормознул у Аутлета. Это Рядом с ИКЕЕЙ Лозанны (Швейцария). с Автобана видно.
Скажите, что это такое? Зачем?
Мы гуляли на 2 этажах - так и не поняли...
Там спорт и турки... Это дешёво?
если надо дам адрес и ЖПС точку.
Я тока што здесь писал 8 01 2010
lady-kate писал(а):а рядом с Берлином окромя B5 Designer Outlet ничего нет достойного?
Svetlana Y. писал(а):А Венгрия и Вена?
Есть что-то там? вблизи Вены и будапешта
ТетяСвета писал(а):Svetlana Y. писал(а):А Венгрия и Вена?
Есть что-то там? вблизи Вены и будапешта
http://www.diffusionetessile.it/it/Dettaglio-Punto-Vendita/Budapest
Будапешт
Наслаждайтесь
Ksafr писал(а):Тетя Света,
В высокой женской моде действительно не разбираюсь... Просто посмотрел их сайт - и не нашел там никаких брендов, - поэтому и подумал, что просто текстиль распродают...
Но аутлет подразумевает и значительные скидки версус в фирменных магазинах, т.е. там та же MaxMara будет стоить процентов на 30-80 дешевле чем в самом фирменном магазине этой марки, так?
На самом деле, в Будапеште можете увидеть кучу рекламы, типа скидки 90%, топовые брэнды и т.д., но когда зайдете туда - то на 90% всякий шит продаваться будет..
Ne_znaiKa писал(а):Может кто-нибудь подскажет аутлет рядом с Венецией?
http://www.mcarthurglen.it/noventadipiave/home/home.php
lylylili писал(а):Здравствуйте.
Хочу открыть бутик у себя на родине. Я так понимаю лучше всего отовариваться в Serravalle Designer Outlet?
А скидки там круглый год иль есть ограничения?
Да, и как туда добраться с Милана?
Иль может есть еще какие-нить соображения?
Буду очень благодарна за советы.
lylylili писал(а):Здравствуйте.
Хочу открыть бутик у себя на родине. Я так понимаю лучше всего отовариваться в Serravalle Designer Outlet?
А скидки там круглый год иль есть ограничения?
Да, и как туда добраться с Милана?
Иль может есть еще какие-нить соображения?
Буду очень благодарна за советы.
lylylili писал(а):Живу в Вене. Хочу открыть в Пятигорске иль Нальчике.
Таможня?????????????
Ну незнаю, люди же возят!!!!!!!!!!!
lylylili писал(а):Живу в Вене. Хочу открыть в Пятигорске иль Нальчике.
Таможня?????????????
Ну незнаю, люди же возят!!!!!!!!!!!
lylylili писал(а):Ммдаааааааа....
Ну а если для себя одеться. Хочу летом в гости поехать. Нужно приодеться.
Как цены и выбор в Serravalle Designer Outlet, скажем относительно Москвы иль Санкт-Петербурга.
Вы сами там бывали то?????
Andrew_Lvov писал(а):Надеюсь, не повторюсь. Аутлеты в Варшаве:
http://www.fashionhouse.pl/?p=pl/outlet ... trum/index
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях