Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Горыныч писал(а):Первое, что пришло в голову: Великобритания, Франция, Италия... Потом думаю, а как же Голландия с Испанией и т.д....
li@m писал(а):Наверняка даже те кто объездил и не по разу все страны ЕС в голове отложил для себя две-три в которые всегда хочется вернуться и которые мог бы посоветовать для посещения другим.
Mike29 писал(а):Лихтенштейн
Андорра
Румыния
uvb писал(а):А вот я в Европу не хочу. Был во многих странах. Как то все на одно лицо
li@m писал(а):Я вот ещё почему спрашиваю
Горыныч писал(а):Какой же Вы счастливый! А мы, вот, мучаемся...
uvb писал(а):Да не мучайтесь Езжайте в Тай
Горыныч писал(а):uvb писал(а):А вот я в Европу не хочу. Был во многих странах. Как то все на одно лицо
Какой же Вы счастливый! А мы, вот, мучаемся...
Старая стерва писал(а):А я поеду во все, как только введут безвизовый режим.
Почемучкин писал(а):Голосую за Испанию, Францию и Италию.
Shilik писал(а):Опять же Франция, Италия и Великобритания
uvb писал(а):А вот я в Европу не хочу. Был во многих странах. Как то все на одно лицо
Slava K. писал(а):Почемучкин писал(а):Голосую за Испанию, Францию и Италию.
я тоже за эти страны голосую
Ksafr писал(а):ИМХО абсолютно некорректная постановка вопроса...
alyonam писал(а):О, я придумала: если надо утрамбовать все-все-все в минимальное количество стран, то берите Швейцарию, не ошибетесь
alyonam писал(а):Тем более в Европу можно ненадолго гонять.
alyonam писал(а):Не, ну правда, как можно в 32 года прописывать себе: "работа - будет все время такая; в Европу - только три раза"
alyonam писал(а):А если работа мешает Европе, значит, нафиг такую работу!
li@m писал(а):alyonam писал(а):А если работа мешает Европе, значит, нафиг такую работу!
работа не мешает Европе, есть же ещё и Африка с Америкой, работа позволяет лишь фиксированный отдых в году.
конечно легко тем (не лично к Вам, но знаю тут таких много путешественников) кто живёт на % с вложений или на рент пары хат в центре Москвы и нихуя не делая по жизни катается по миру раздавая тут советы, да это круто, завидую, но такой мазы нет, поэтому приходится выбирать и совмещать: время-деньги-направление-возможность
li@m писал(а):Ksafr писал(а):ИМХО абсолютно некорректная постановка вопроса...
Ну почему же не корректная? Я из Европы был пока в двух странах: Италия (очень понравилось, хочу вернуться) и Швейцария (правда в основном Женева и Лозанн, долго и ни о чем). Интересно просто мнение тех кто объехал уже всю Европу и видел не из окна автомобиля и не по разу. Я съездив в Азию понял, что мне как то азиатский менталитет и жизнь ближе нежели европейский и тянет почему то больше туда всякий раз если выпадает возможность отдыха. Но несколько европейских стран всёже хотелось бы обязательно посетить, типа "Был, видел, круто"
Знаю одно, по мне ближе южная Европа, скорее всего, это моё.
RedMosquito писал(а):В UK не был, но очень хочу побывать на родине фунта стерлингов, Sex Pistols и Маргарет Тэтчер
li@m писал(а): Наверное можно ещё и так сказать, вроде, города в которых обязан побывать, ну там например: Рим, Париж, Лондон, Прага и тп..., а?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Европа — общие вопросы о путешествиях