alekir писал(а):суд, я понимаю, тоже в Ииалии
alekir писал(а):А можно полюбовно договориться?
alekir писал(а) 18 окт 2019, 11:51:Обидно и полное безобразие, оказывается, не только у нас
hellen-k писал(а) 18 окт 2019, 11:56: У нас почему-то это случается в разы чаще.
Sermik писал(а) 18 окт 2019, 12:02:Так что я сейчас на нашу почту грешить не могу.
Если мне не изменяет мой склероз, то номера треков начали отслеживаться где-то года с 2007-2008. Но у меня такого случая НИ РАЗУ НЕ БЫЛО.hellen-k писал(а) 18 окт 2019, 12:17:Я ждала посылку из Украины (из интернет-магазина) как-то, ждать устала, пошла на почту, оказалось посылка давно лежит, извещение принести забыли, в трекере не отразили, посылку я забрала, а по трекеру она так и висит где-то на сортировочном пункте в России.
Про незарегистрированные отправления я вообще ничего не говорю. Это лотерея. Хоть у нас, хоть за рубежом.hellen-k писал(а) 18 окт 2019, 12:17:Подруги обмениваются открытками к новому году. Рекорд - из Москвы в МО открытка, отправленная в середине декабря, пришла в апреле
nn_nsk писал(а) 01 ноя 2022, 19:49:UPS Access Points, но не могу понять, это что
nn_nsk писал(а) 01 ноя 2022, 19:49:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли выслать конверт в Неаполь до востребования?
Olga_psk писал(а) 21 окт 2025, 10:26:Подскажите, через какую компанию это проще всего сделать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Посылки и почта из Европы в Россию и обратно — доставка и отслеживание