Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lissk писал(а) 26 фев 2013, 13:08:Все привет! У меня абсолютно аналогичный вопрос. Хочу поехать во Вьетнам, на неопределенный срок, так сказать отдохнуть, а может и задержаться.
Если кто обладает информацией по жизни в Ньячанге, просьба поделиться со страждущими)) И если есть сведения, подскажите по аренде жилья, хотя бы примерную стоимость маленькой комнаты или квартиры с мин. удобствами) Спасибо!
lesssy23 писал(а) 26 фев 2013, 18:11:Lissk писал(а) 26 фев 2013, 13:08:Все привет! У меня абсолютно аналогичный вопрос. Хочу поехать во Вьетнам, на неопределенный срок, так сказать отдохнуть, а может и задержаться.
Если кто обладает информацией по жизни в Ньячанге, просьба поделиться со страждущими)) И если есть сведения, подскажите по аренде жилья, хотя бы примерную стоимость маленькой комнаты или квартиры с мин. удобствами) Спасибо!
Мы сняли маленькую студию за 175 долларов в месяц. Правда, допом идут вода 3 доллара в месяц на 2 и электричество (обещали вроде около 7 долларов). Включена уборка 2 раза в неделю. Wi Fi Хороший, бесплатный.
Есть маленькая электроплитка на 1 конфорку, минимальная посуда - кастрюля, сковородка, 2 тарелки-ложки-вилки, пара мисок, две пиалки. Чайника, микроволновки нет, рисоварку убрали в шкаф). Кондея тоже нет, только вентилятор, но его пока вполне хватает, так как днем не особо жарко.
Нет полотенец, туалетной бумаги, мыла, средства для мытья посуды. Все это можно купить в супермаркете, такси до которого стоило 22,5 донгов.(1,1 доллара)
Вход в дом запирается на решетку постоянно, внизу есть небольшая стоянка для байков. Сам дом находится в переулочке, так что тут довольно тихо,\, Главная улица (30 сек выйти из переулка) параллельна пляжу, до моря 5 минут максимум.
Аппартаменты побольше можно найти за 300-400 долларов в месяц в "центральной" части или 150-200 выше на севере.
Какая еще информация Вас интересует?
Maria Dissolved писал(а) 26 фев 2013, 19:13:lesssy23 писал(а) 26 фев 2013, 18:11:
Какая еще информация Вас интересует?
Спасибо!
А что касается стоимости аренды байка, продуктов, других товаров? Каков в среднем прожиточный минимум на месяц на двоих, интересно знать - я понимаю, это вопрос индивидуальный, зависит от потребностей каждого, но все же - 1000-1500 баксов - номальный прайс для жизни вдвоем за месяц в Нячанге? (жилье, байк, питание, развлечения, поездки по стране и тд) Интересно так же узунать о мед услугах, об оформлении страховки)
Очень не советую туда обращаться- [/quote]Rozik555 писал(а) 05 мар 2013, 15:48:
Julianna_tlt писал(а) 08 мар 2013, 13:57:Привет! Подскажите пожалуйста можно ли в Нячанге или близлежащих окрестностях снять дом на долгий срок.
Благодарна буду за любую информацию, потому что ничего в сети найти не могу. Предлагаются в основном квартиры, апартаменты...
Julianna_tlt писал(а) 08 мар 2013, 16:48:Спасибо большое за оперативный и информативный ответ!
Lissk писал(а) 09 мар 2013, 11:21:Мир данному форуму Вот уже идет мой 4-й день во Вьетнаме. Плавными шагами двигаюсь до Ньячанга, до этого прибывал в Ханое на ночном слипинг басе за 15$ добрался до Центрального Вьетнама город Хюэ пока осматриваю локации) Ханой- сумашедший город, но понравился, колоритные места, один вид ночного мавзолея Хошимина чего стоит! Успел уже по своей глупости потерять телефон и остаться без гугл мапс, нефиг кататься ночью с мотобайкерами или выронил или стырили факт остается) Так вот к чему я это написал... Поделитесь контактами кто может помочь снять комнату в Ньячанге, желательно дешевую, не дороже 170-200$ заранее спасибо! Да и просто буду рад знакомству
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Жизнь за границей