Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FotoFun писал(а):Правда что без билета обратно, не пустят в ДР?!
Free Angel писал(а) 12 янв 2012, 00:18:Alex033, огромное человеческое спасибо за столь подробный и интересный отчет по путешествию! Я даже зарегистрировалась тут, чтобы написать Вам сообщение))
Тоже ищу варианты вырваться на месяц-другой с сырого Питера, и ДР как раз - один из вариантов.
Free Angel писал(а) 12 янв 2012, 00:18:...Тоже ищу варианты вырваться на месяц-другой с сырого Питера, и ДР как раз - один из вариантов.
Alex033 писал(а) 14 янв 2012, 00:09:Free Angel писал(а) 12 янв 2012, 00:18:Alex033, огромное человеческое спасибо за столь подробный и интересный отчет по путешествию! Я даже зарегистрировалась тут, чтобы написать Вам сообщение))
Тоже ищу варианты вырваться на месяц-другой с сырого Питера, и ДР как раз - один из вариантов.
Да абсолютно не за что))) Тоже планирую отдохнуть подольше только теперь всё же в Тай собираюсь...Уже скорооо!! Климат в ДР эт конечно круто но сцуко негры.. Подумайте прежде.. Есть ведь ещё и ГОА и ТАЙ и тп ,хотя возможно вас тянет в Л.А. Но Доминикана всё же на мой взгляд не Латино.. Ну да ладно хорошо Вам отдохнуть..В ДР как я знаю вроде нифига не поменялось..Маньяна однако
ЗЫ После Питера Доминикана эт жесть несколько..Культур-мультур точно будет недоставать
MC писал(а) 02 мар 2012, 11:10:Интересная темка насчет того, что и рай под пальмами приедается.
В принципе некоторым образом раскрыто почему даже.
Общение и людя для него - вот похоже где загвоздка.
В Таиланде например при лонгстее спасают только наезды родни и знакомых.
Местное условное "коммунити" весьма и весьма специфично.
А есть ли еще темы на форуме про то как Пальмы и Море превращаются в деревья и воду?
рада за вас! Что супругу обрели и дочурку сообразили! А в Таиланде - надолго?Alex033 писал(а) 20 мар 2012, 20:15:Да как выезжали))) Штраф копеечный и всех делов!!! И не по теме но я с чудесной супругой и классной дочурой уже месяц как в тайланде вот так то!!!Поработал надо и отдохнуть. Всем кто прочёл спасибо и счастья!
Flaxy писал(а) 24 апр 2013, 07:18:А можно сравнивать Азию с признанным Мировым курортом ? Наверное выбор на любителя, разные уровни .
Snusnumrik писал(а) 26 апр 2013, 12:25:Для того чтоб в Доминикане ЖИТЬ, в тайский бюджет не уложишься... в первую очередь об этом потенциальным переежзанцам подумать советую. Туризм - он не для всех...
Дарья0412 писал(а) 26 апр 2013, 14:19:Да, видно хорошие фотографы очень нужны. Вот у кого всегда будет работа. Надо поспрашивать: если открыть свою небольшую пекарню и выпекать русские булочки и пироги?
Дарья0412 писал(а) 26 апр 2013, 14:19:Да, видно хорошие фотографы очень нужны. Вот у кого всегда будет работа. Надо поспрашивать: если открыть свою небольшую пекарню и выпекать русские булочки и пироги?
а из за того что в стране вечнозелёных помидоров не хочу кормить всякую нечисть у власти.
ВВП на душу населения: 8,3 тыс. долл. (в 2009 году) - в РФ в полтора раза выше
Население за чертой бедности: 42 % (в 2004 году) - в РФ в 3 раза меньше
Инфляция: 10,6 % (в 2008 году) - в РФ в полтора раза ниже
Безработица: 15 % (в 2009 году) - в РФ в 2 раза ниже.
Flaxy писал(а) 27 апр 2013, 05:01:Да, не за кокосами и мулатками хочется ехать, а из за того что в стране вечнозелёных помидоров не хочу кормить всякую нечисть у власти. Это же кин - дза - дза какая то. Где такие условия ещё есть ? Они вообще берега потеряли и положили на всех. В Доминикане нужен не зависимый и надёжный источник дохода. Есть конкретный бизнес план и технологии - питьевая артезианская вода горного месторождения, обогащённая коллоидным серебром (даже у Эвиан этого нет). Как думаете - проблем со сбытом не будет ? ))
Flaxy писал(а) 27 апр 2013, 07:36:
Воду пьют покупную в любом случае и в больших количествах и миллионеры
Flaxy писал(а) 27 апр 2013, 07:36: и беднота гаитянская.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Жизнь за границей — быт, адаптация и советы эмигрантов