Alex033 писал(а):Эххх разок тряхнуло нас сегодня вечером
В новостях сказали про север Гаити...
Значит и север Доминиканы задело?
Хреново...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex033 писал(а):Эххх разок тряхнуло нас сегодня вечером
koks13 писал(а):Не давно нашел этот форум и стал думать, а то раньше с продавцами только разговаривал , так у них если есть Рай то это там где они домики продают.
koks13 писал(а):это понятно ! но я думаю доминиканским продавцам тоже хочется бабло, а где как не у русского его взять у человека наивного , простодушного и всему верующему ?
koks13 писал(а):Лех!!
"Здесь же лёд и ром на рану, телефон может надо позвонить кому то, 150 баксов,никакой полиции, и езжай аккуратнее домой!"
из всей фразы понял только " езжай аккуратнее "
ром на рану это как ? лед тоже туда же , а звонить то зачем.
наверно ночь у нас и холодно, но обьясни плз
Находим магазин вполне цивилизованного европейского формата "Плаеро" таких в нашем посёлке два большой и есть маленький. Что хорошо цены есть на всё,принимают карты без проблем
А вообще не стоит нервничать остановили не нервничайте,улыбайтесь,говорите что нибудь,позитив помогает!!!
Alex033 писал(а):По существу: Паспорта можно поменять и консульстве РФ в Санто-Доминго. Но и в РФ можно съездить. С работой здесь просто жопа!!!1 Однозначно очень малое количество людей находят,но шанс найти приличную присутствует случаи такие есть со знакомыми нам россиянами,но всё же глобально т.к. уровень потребления товаров и услуг в стране невысок то и спрос на рабочую силу такой же. (хотя именно на РАБ силу спроса хватает бетон месить на стройке чем собственно гаитянцы и прочее нетребовательное и необразованное местное население занимается) Что касательно одурения попривыкли хотя конечно пардон заёбывает нет социума для общения нет цивилизации в привычном нам виде города не хватает))) И вообще посмотрев тут полгода на негров начинаешь дико дивиться как это в пендосии Обаму выбрали,я не расист вовсе но вопрос возникает И к слову об одурении собираемся скататься в РФ на лето,родных близких и друзей повидать и глупо конечно, зайти в какой нибудь АШАН и тупо пыриться НУ попозже о планах отпишусь и о впечатлениях. Всем счастья радости и удач!!!!
Удивило! надеюсь, всё наладится! Считаю, что каждая последующая жена (муж) хуже предыдущей (-го). Удачи!Alex033 писал(а): причиной возврата стали стремительно ухудшающиеся межличностные отношения в нашей ячейке общества)))
Alex033 писал(а): Улетели из Пуэрто-Платы авиакомпанией кондор до Франкфурта,ну а там уж до Москвы рукой подать.
MusCat писал(а):Удивило! надеюсь, всё наладится! Считаю, что каждая последующая жена (муж) хуже предыдущей (-го). Удачи!Alex033 писал(а): причиной возврата стали стремительно ухудшающиеся межличностные отношения в нашей ячейке общества)))
Pavel_Golin писал(а):Просто так, бросить всё в Берлине/Лондоне/Париже/Москве итд и поехать жить под какосовыми пальмами с целью курить с утра до вечера бамбук и наслаждаться солнем - это ИМХО утопия.
Pavel_Golin писал(а):Просто так, бросить всё в Берлине/Лондоне/Париже/Москве итд и поехать жить под какосовыми пальмами с целью курить с утра до вечера бамбук и наслаждаться солнем - это ИМХО утопия.
pups писал(а):А вот и ни фига не утопия!
Я уже 6 лет не работаю, каждую зиму провожу в Таиланде и рад своей жизни охуительно!
Попробуйте бездельничать - и Вам понравится.
pups писал(а):[А вот и ни фига не утопия!
Я уже 6 лет не работаю, каждую зиму провожу в Таиланде и рад своей жизни охуительно!
Петрович162 писал(а):pups писал(а):А вот и ни фига не утопия!
Такая же хуйня, только уже 8 лет. И с каждым днем нравится все больше
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Жизнь за границей — быт, адаптация и советы эмигрантов