Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Viaje писал(а) 01 мар 2015, 12:36:С малярией – кому как повезет. Я жил в пригороде Кампалы и в селах. Пять месяцев. Спал и под сеткой и без. Но был свидетелем трех случаев, когда местные хватали малярию, в том числе грудной младенец. Лечат быстро, в пределах четырех дней. Чего там надо опасаться, так это СПИДа. Редко найдешь семью (в сельской местности), где кто-нибудь не загнулся от этой заразы. Потому там и такое количество сирот. Едят по одному-два раза в день, в основном пошо с бобами. Пошо – это сваренная до состояния пластилина кукурузная мука. Традиционно, без соли. Деликатесом считается тушеные матоке – зеленые бананы. Про мясо знают все, но мало кто пробовал, дожив до пятнадцати лет. Мелкая сушеная рыбешка, вроде тюльки, - сильвер-фиш – уже шик. Не мало таких, кто не откажется перепихнуться за один хавчик. Вот что такое Уганда, помимо горилл, бегемотов и хохлатых журавлей. Климат, на мой взгляд – идеальный. За все время там даже не чхнул.
Мзунгу писал(а) 28 фев 2014, 13:06:Я уже живу здесь больше 5ти лет. Проблемы, конечно, есть но в целом доволен)))
LebedevL писал(а) 10 апр 2019, 21:54:Народ, мне всегда интерессно было, безопассно ли навещать эту страну как турист?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Жизнь за границей