Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
moi писал(а):Есть пара вопросов:
1) Как относятся в Опере к опоздавшим (с билетам)?
2) Нужно ли предварительно перед концертом куда-то нести билет купленный онлайн, который печатаешь сам, и менять на обычный, или с ним прямо идти на вход? Т.е. нужно ли заложить некоторое время для обмена онлайн билета?
Jan_M писал(а):Он-лайн билеты нужно менять в кассе на обычные. Система такая же, как и у нас в Большом. Касса открывается за час до спектакля. Это если непосредственно день в день менять. Для тех, у кого уже билеты оплачены, специальное окошко, в общей очереди стоять не приходится.
moi писал(а):
Наверно вы что-то путаете все же... Я был на том же Онегине только 4 июня. Никаких билетов не обменивал, прям показал распечатку контроллеру и все.
Kamal писал(а):забавно что если Большой Театр в Москве содержался за счет ипподрома
Kuskow писал(а):Вы бы хоть написали, в какой день приезжаете.
Tinterera писал(а):Ждать не будут. Сам покупал. Необходима сразу оплата по карте. Если денег нет, значит и билетов тоже. Вариант пополнить карту и попробовать еще раз совершить покупку билетов ,если будут свободные места, за те деньги на которые Вы рассчитывали потратить на билеты. Мой совет из опыта - лучше чуть больше потратить на билеты чем получить легкое разочарование.
kvakva писал(а) 03 окт 2011, 15:16:Вот в раздумьях на когда планировать визит в Вену - на конец августа или начало сентября, погуглила, вроде сезон в опере начинаеться с сентября.
Или я в конце августа тоже можно что-то посмотреть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии