Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olya. писал(а) 04 авг 2012, 17:37:Сидячие, из-за отсутствия видимости:) Вы на Арабеллу? Я полдороги просидела откинувшись в кресле изучала Мёста:) смотреть особо не на что, на мой вкус, конечно:), можно и по 10Е, слышно будет хорошо:) А какая ложа какого яруса?
Olya. писал(а) 04 авг 2012, 20:45:Во второй ложе на втором ряду
dead77 писал(а) 20 июл 2012, 05:26:Ребята, заказал на сайте culturall.com билеты на "Летучую мышь" на 6 января 2013.
Вчера пришло письмо на почту следующего содержания:
We thank you for your order and inform you that we were able to allocate the following tickets to your order::
Date: 06.01.2013 Confirmation with _____________
Performance: Vienna State Opera: DIE FLEDERMAUS
Number of tickets Individal price Amount
Normalpreiskarte 2 50 EUR 100 EUR
Fee for all positions of the order: 0 EUR
Full amount:: 100 EUR
The full amount due for your ticket(s) will be charged to your credit card by Culturall. In order to spare you long waiting hours at the evening box office, we would kindly ask you to pick up your tickets with your reservation confirmation at our box offices at Operngasse 2, 1010 Vienna, during our opening hours (Monday through Friday 8 am to 6 pm, Saturday, Sunday and holidays from 9 am to noon). We thank you very much for your visit and wish you a pleasant theater/opera evening.
Вопросы:
1. когда спишут деньги с карты?
2. является ли это письмо подтверждением брони, если я его покажу в кассе?
3. приезжаем мы в Вену 5 января после обеда - не поздно для выкупа билетов из кассы?
Freken Bok писал(а) 27 авг 2012, 08:23: И, самый первый - в чем идти? Ха-ха! Все остальное решаемо так или иначе, а вот тут столько субъективного, что растерялась совсем: как совместить зиму, парадный наряд с моим демократичным пуховиком - шубы не ношу принципиально! То ли пальто соответствующее туалету подбирать? Вечернее открытое платье не хочу категорически - это слишком высокие требования к прочим деталям (бриллианты-жемчуга..., укладка-макияж...) Какую-то информацию я уже у вас нашла, но, тем не менее... Может, кто-то еще что-нибудь вспомнит. Билеты не в партер: во-первых, я не одна, а остальные не горели желанием тратить на это вдвое дороже, а во-вторых, партер при заказе и не высвечивался за любую цену. Сгоряча я не очень поняла, какие же места: просто указала, что первый ряд и без ограничения видимости.
Freken Bok писал(а) 27 авг 2012, 08:23:И, самый первый - в чем идти?
Olya. писал(а) 29 авг 2012, 15:31:Фоток еды у меня, конечно, нет:) Локейшн вы можете посмотреть на сайте Оперы:
http://www.wiener-staatsoper.at/Content ... ite.en.php ,панорамные виды Mahlersaal, Marmorsaal и тд соответственно здесь:
http://www.wiener-staatsoper.at/Content ... our.en.php и у самих Gerstner В Опере есть еще всяческие rentals http://www.wiener-staatsoper.at/Content ... ein.en.php
Ваш вопрос про проф фото я тоже видела, мне кажется - нужно договариваться:) Вам все же лучше написать им и уточнить(если вы этого, конечно, еще не сделали:)
Que blanka! писал(а) 07 окт 2012, 19:01:А билеты есть? У меня в планах декабрь, а билетов из средней ценовой категории уже нет (смотрела на официальном сайте в интернете)
HennessyXO писал(а) 07 окт 2012, 18:30:Добрый день всем!
Будем в Вене в середине ноября, хотелось бы попасть в оперу. Собираюсь взять билеты через интернет.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти, есть три варианта: Травиата, Тоска, Альцеста.
Мы не знатоки оперы (хотя содержание указанных вариантов примерно понятно), поэтому, прошу отзывов, куда посоветуете?
Есть еще Нюрнбергские мейстерзингеры - это я, если честно, совсем не знаю, что за фрукт.
HennessyXO писал(а) 08 окт 2012, 18:17:Que blanka! писал(а) 07 окт 2012, 19:01:А билеты есть? У меня в планах декабрь, а билетов из средней ценовой категории уже нет (смотрела на официальном сайте в интернете)
Билеты на ноябрь есть, декабрь не смотрела.
Que blanka! писал(а) 09 окт 2012, 16:41:Вот это да! Действительно на ноябрь билетов много, причем всех ценовых категорий. А в мои даты только самые дорогие остались
Olya. писал(а) 22 окт 2012, 21:22:Feechk@
Если любите Штрауса и немецкий свободно - идите на Мыша:) Они должны вставлять всякие штучки на местные темы:) Фотки (Bildergalerie) здесь http://www.wiener-staatsoper.at/Content ... de=current
Эльфи писал(а) 29 авг 2012, 00:39:столики, сервируемые по заказу? где они находятся
Наталья Key писал(а) 28 авг 2012, 16:22:
Feechk@ писал(а) 22 окт 2012, 17:29:Добрый день! Подскажите пожалуйста, на что сходить с 1 по 5 января?
Que blanka! писал(а) 05 окт 2012, 23:29:Интересно, за 2 месяца билетов в ценовом диапазоне 32-128 уже нет или они ближе к делу в продажу поступят?
Olya. писал(а) 25 окт 2012, 10:08:dead77
ЛМ заканчивается в 22-30, транспорт весь работает, про такси не помню, я пешком хожу:)
goldbirdy писал(а) 04 ноя 2012, 16:15:Правда, нет смысла ждать?
goldbirdy писал(а) 04 ноя 2012, 16:15:Я забронировала билеты на Летучую мышь на 1 января, и не понимаю продажа уже началась, есть ли смысл ждать билетов или уже поздно?
goldbirdy писал(а) 04 ноя 2012, 16:15:Я забронировала во 2.Rang в центральной части (напротив сцены). Там что-нибудь видно?
goldbirdy писал(а) 04 ноя 2012, 16:15:Буду в Вене первый раз с Рождества до первых дней НГ...
goldbirdy писал(а) 04 ноя 2012, 16:15:Буду в Вене первый раз с Рождества до первых дней НГ...
4 января полно билетов на "Летучую мышь". Или это уже поздновато?
Я бы пошёл 31 декабря в 19:00 в Народную оперу на "Летучую мышь". Там есть места, причём ещё есть довольно хорошие места
goldbirdy писал(а) 04 ноя 2012, 17:27:хочу на Тоску или Травиату, Фигаро...
goldbirdy писал(а) 04 ноя 2012, 17:27:дайте пожалуйста ссылку на Народную оперу, может тоже туда пойду
Ариадна на Наксосе", что из себя представляет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Австрии — достопримечательности, города, озёра и горы