Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olya. писал(а) 19 авг 2013, 17:40:
1 сент в 20-30 "Тоска"
lgb писал(а) 03 сен 2013, 11:24:Zlatenika, я, конечно, не Olya, но ответить могу. Продажа на 21 декабря будет производиться за 2 месяца, т.е. 21 октября. Если хотите гарантированно выбрать место, караульте сайт с 10.00 по Москве. Думаю, на этот спектакль купить билеты вполне реально. Standby - это предварительный заказ, там можете выбрать только ценовую категорию. Деньги будут списаны с карты без предварительного уведомления, билеты сможете забрать только в Вене (print@home там отсутствует- в отличие от покупки online). Насчет "tickets accepted until" Вы все правильно поняли.
lgb писал(а) 03 сен 2013, 11:24: Standby - это предварительный заказ, там можете выбрать только ценовую категорию. Деньги будут списаны с карты без предварительного уведомления, билеты сможете забрать только в Вене (print@home там отсутствует- в отличие от покупки online).
Valerich писал(а) 09 дек 2009, 21:43:Дамы, господа! Расскажите, плиз, насколько серьезен дрескод в Венской Опере, обязательны ли вечерние костюмы, или все достаточно демократично, как в нашей Мариинке?
Муся_travel писал(а) 15 окт 2013, 13:46:Уважаемый господа! Проясните, пожалуйста, цены в Венскую оперу у спекулянтов, которые, как говорят, там всегда толкутся. Еще летом заказывала билеты, прислали на все кроме "Анны Болейн" на 3 ноября.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии